44
Елисей
Сын родился, а имени все нет...
Муж предлагает Елисей (по святцам подходит). Как вам?
У кого есть знакомые Елисеи, какие они?
Да, отчество Сергеевич.
Мои варианты - Валерий, Виктор или Владислав, мужу что-то не нра...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын родился, а имени все нет...
Да, отчество Сергеевич.
Да, отчество Сергеевич.
Anonymous
ИМХО-Виктор или Владислав лучше...
Ну не нужно мальчику такое имя, ну кисель прям представляется. Или тюфяк какой-то...Ваши варианты в миллион раз лучше.
Anonymous
Валерий хорошо
У меня совершенно замечательный Елисей в паспорте:-) Правда, до рождения был Валеркой:-)
Валерка!
Мне очень нравится Елисей, сама думаю так назвать если снова будет мальчик. Но меня немного смущает отчество Елисеевич/Елисеевна, мало с какими именами созвучно и то, что мало уменьшительно-ласкательных сокращений, кроме Елисенка и Лисенка ничего на ум не приходит. Из ваших вариантов нравится Владислав, но моему мужу тоже не нравится оно.
С дочкой на подготовку в школу ходил мальчик Елисей. Очень толковый, вдумчивый, воспитанный, вежливый, симпатичный))
есть только один знакомый Елисей, очень приятный, надежный, верный и симпатичный человек. имя красивое, если мужу нравится - по-моему, отличный вариант.
думка
Знаю одного Елисея, ему 4 года, такой крепенький коренастый мужичок, характер не то чтобы упрямый, но упертый, если уж что-то решил, с места не сдвинешь, разве что удастся переубедить :)
Мне имя в общем нравится, но останавливает отсутствие общепринятого уменьшительного. Вроде имя длинное, хочется сократить, а никак. Мама-то конечно ласковые имена придумает, а вот не очень близким людям, типа воспитателей в саду, будет не очень удобно. Но возможно, это только мои тараканы.
Мне имя в общем нравится, но останавливает отсутствие общепринятого уменьшительного. Вроде имя длинное, хочется сократить, а никак. Мама-то конечно ласковые имена придумает, а вот не очень близким людям, типа воспитателей в саду, будет не очень удобно. Но возможно, это только мои тараканы.
У меня тоже Елисей. Для меня самое красивое имя. Ребенок умненький, сообразительный, активный, очень общительный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения