17
Help me
Имя для ребенка
2.07.10 20:53

мальчик Светик

Девушки помогите советом. Ждем с мужем второго масика мальчика. Первого назвали Ярослав, зовем Ярик. Давно в шутку сказала, что хочу Ярика и Светика (Святослав). Сказала так, даже не думала, что когда-то у нас будет 2 масика. А теперь муж уперся и говорит, что хочет Светика :( Но в одной семье 2 Славы это уже чересчур, по моему мнению. Может у вас есть какие-нибудь идеи относительно имени, которое можно было бы сократить как Светик. Help me.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки помогите советом. Ждем с мужем второго масика мальчика. Первого назвали Ярослав, зовем Ярик. Давно в шутку сказала, что хочу Ярика и Светика (Святослав). Сказала так, даже не думала, что когда-то у нас будет 2 масика. А теперь муж уперся и говорит, что хочет Светика :( Но в одной семье 2 Славы это уже чересчур, по моему мнению. Может у вас есть какие-нибудь идеи относительно имени, которое можно было бы сократить как Светик. Help me.
Help me
У моей подруги 2 сына - Ярослав и Владислав. Ни у кого нет заморочек на счет то, что оба - Слав. Первый Ярик, второй Владик :-) А у Вас будет Святик, а ни какой не светик, и уж точно не Слава, ибо Слава всю жизнь был Вячеславом.
Светлан,Светозар,Святогор -может ещё есть,надо в славянские имена залезть.
не Свет, а Свят вообще-то
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения