55
Anonymous
Имя для ребенка
4.08.10 12:17

Василиса - как вам?

Вот и весь вопрос. Выпадает по святцам. Хотим так назвать. Отчество Андреевна, фамилия украинская.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и весь вопрос. Выпадает по святцам. Хотим так назвать. Отчество Андреевна, фамилия украинская.
Anonymous
Знакомые так дочу назвали. Сначала показалось странным, но быстро привыкли и даже полюбили. Интересное имя.
Не нравится имя.
Anonymous
Нравится
Воспринимается как сказочное, хоть и красивое. Но вроде общественное мнение меняется на эту тему. Ещё надо подумать о сокращениях..
почти 7 лет назад родила дочку:) в палате была как раз Василиса:) Мы ее правда все три дня Васькой звали:) Такая лапочка:))
Anonymous
Сочетание хорошее, но имя мне не нравится...
Хорошее сочетание. Я - за.
А мы крестницу Василиску Васёной называем. Никаких Васей)))
Понравилось. И с отчеством хорошо.
Мне нравится. Даже в сказках она премудрая и прекрасная :-)
Ужасно не нравится. Вася
Есть знакомая Василиса. Имя никак не сокращают. Так и называют все её - Василисой.
Мы с мужем дочку Василисой назвали (вернее изначально это идея мужа). Очень нравится. Значение имени - царственная. Вначале мы тоже думали, что будем сокращать как Лиса, но в итоге сокращение не прижилось вообще и зовем дочу только полным именем. И окружающие зовут полным именем или иногда наоборот имя удлиняется до Василисочки.
Абсолютно не нравится
Я не поклонница
У меня племяшку зовут Василиса! Тоже думали, что Васей будут называть, но нет, Василисой и зовем, иногда Васенок!мне нра)и с отчеством красиво получилось, Василиса Львовна))))
Anonymous
Шикарно! У меня тоже племяшка Василиса. Я её Васюндрой зову.
С украинской фамилией, на мой слух, более органично сочетается Василина.
Очень нравится, тоже мужу предлагала.
Красивое имя!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения