16
Алиса популярное имя?
дочуне 2,6 года. АЛИСА. совершенно не популярное (у нас)имя, хотя когда называла , думала что вот-вот начнется его бум. а вообще видела только одну девочку Алису, лет 6, и действительно как из сказки. волосы - крупный кудрявый локон, глаза большие. расскажите, это имя сейчас популярно? и если знаете Алисок, какие они? просто хочется по-больше узнать, за неимением в поле зрения других Алис.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядочуне 2,6 года. АЛИСА. совершенно не популярное (у нас)имя, хотя когда называла , думала что вот-вот начнется его бум. а вообще видела только одну девочку Алису, лет 6, и действительно как из сказки. волосы - крупный кудрявый локон, глаза большие. расскажите, это имя сейчас популярно? и если знаете Алисок, какие они? просто хочется по-больше узнать, за неимением в поле зрения других Алис.
На площадке есть девочка Алиса лет 4-х. Тихая, скромная на площадке, играет и общается не со всеми. А вообще, знаю много людей с одинаковыми именами и все они разные.
а у нас и во дворе и у знакомых много Алис. Точно не скажу, но около 5-7 определенно! и все в возрасте до 3 лет.
6 лет назад хотела так дочь назвать, а сейчас очень часто слышу.
Племяшка Алиска. 1 год 2 месяца. Вреднючка маленькая. А так вообще прикольный ребёнок. Там дальше видно будет какая она будет
у нас много Алис (Москва). моя шилопопая и веселая, в общем палец ей в рот не клади. на вид большеглазая, худенькая и с каштановыми вьющимися к низу волосами. Красава!
У меня у дочки (ей 5 лет) в первом садике в группе были сразу 2 Алисы. И обе совершенно разные по-характеру и по типу внешности: боевая и тихоня, кудрявая темноволосая и блондинка с прямыми тоненькими волосиками. Сейчас в другом саду, в группе тоже Алиса есть. :) И вообще, довольно часто встречаю девочек с таким именем.
не знаю как у детей сейчас, но я за всю жизнь знала только ОДНУ Алису:) и одна моя знакомая хотела так дочку назвать 3 года назад, в итоге назвала иначе..
Встречаю очень часто сейчас. Модное стало имя.
Мне нравится АЛИСКА :-)
Anonymous
Очень популярное!
Anonymous
знаю взрослую Алиску ей через неделю 35 стукнет, знаю Алиску, которой 22, знаю 5-летнюю и 4-летнюю Алисок )))) ну что сказать.... на вкус и цвет все фломастеры разные!!! Вот и с моими знакомыми Алисками также )))
Встречается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения