54
Вероника Ивановна
Девочки, очень ужасно звучит? У нас такое отчество русское, что под него не все подходит(((( Мне многие говорят, что типа какая разница как сочетается с отчеством. Сейчас такая жизнь, что переходим на западный манер. Пусть даже на Вы, но по имени. А мне кажется. что лучше все предусмотреть. Но вот заклинило на этом имени и все.
Есть еще вариант:
Виктория Ивановна
Екатерина Ивановна
Какой вариант нра больше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, очень ужасно звучит? У нас такое отчество русское, что под него не все подходит(((( Мне многие говорят, что типа какая разница как сочетается с отчеством. Сейчас такая жизнь, что переходим на западный манер. Пусть даже на Вы, но по имени. А мне кажется. что лучше все предусмотреть. Но вот заклинило на этом имени и все.
Есть еще вариант:
Виктория Ивановна
Екатерина Ивановна
Есть еще вариант:
Виктория Ивановна
Екатерина Ивановна
Anonymous
А как вам Вера Мвановна?
Не стала бы называть именем, как зовут маму, да еще и бабушку. Говорят, что ребенок возьмет их судьбу. Зачем это надо? Вот вам кажется, что судьба у них была супер, но вы ведь не все знаете, может и совсем не супер было. У ребенка должна быть СВОЯ судьба.
Назовите Виктория. И с Анастасией, и со Степаном сочетается, да и с отчеством тоже не плохо.
Назовите Виктория. И с Анастасией, и со Степаном сочетается, да и с отчеством тоже не плохо.
Anonymous
Вероника Ивановна не звучит совершенно. К такому простому, как Вы правильно сами сказали, отчеству, нужно подбирать такие же простые имена, чтобы было созвучие - Ольга, Анна, Елена. Екатерина Ивановна на мой взгляд сложно выговорить.
Я за Катерину Ивановну.
А Юлия Ивановна Вам не нравится?Вроде даже редкое сейчас
Девочки, а вот мне многие тоже стали говорить: назови официально Катерина(без Е) и все вопросы решаться сами собой)))) Типа и не в честь бабушку и прабабушку и в тоже время подходящее русское имя))) Может и правда? Типа обманула))))
автор
Нормально сочетается. Почему считается, что если Ивановна - то или Маща, или Аграфена?
Вспомнила, как моя мама всегда говорила в детстве, что была б я Ивановна, никогда бы Вероникой меня не назвала. Я Витальевна. :)
Вероника Ивановна - однозначно не нра
Вера Ивановна - хорошо
Катерина Ивановна - оч хорошо
Вера Ивановна - хорошо
Катерина Ивановна - оч хорошо
Знаю трех сестер: Дарья Ив., Антонина Ив., Зоя Ивановна. Девочкам 6, 4 и 1,5 года.
А почему вы свою дочь именно с отчеством ассоциируете? Вероника очень красивое имя, заезженные катарины и рядом не стояли. Если бы люди думали об отчествах, то не называли своих детей Илья, Никита и т.д., помятуя о своих будущих внуках и об ИХ отчествах :-D А это одни из самых распространенных имен среди мальчиков, между прочим.
Аnna
За Катерину.
Anonymous
Я тоже за Катерину без Е
Екатерина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения