31

Алисия или Альвина

уже почти месяц выбираем имя... как вам Алисия или Альвина или Есения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
уже почти месяц выбираем имя... как вам Алисия или Альвина или Есения?
Альвина или Альбина?
Я тоже за Альбину,но если именно из этих трех,то Алисия нравится больше остальных.
Мне нравятся имена Есения и Альбина. Ни Алиса, ни Алисия не нравятся абсолютно.
спасибо за комментарии, второе имя АльВина,а не АльБина. Завтра последний день регистрации в ЗАГСе... КАРАУЛ))) бедная девочка уже месяц без имени! Наверное назовем Алисия, не Алиса только потому что на мой взгляд звучит грубовато... хотя выпендрится конечно хочется))) ещё мне нравиться Мишель, мужа зовут Миша,а она получилась вылетая копия папочки)))
Какие-то имена неподходящие для средней полосы России....
Алисия или Есения.
Все три имени так себе. Но если задача выпендриться, то назовите тройным.
Anonymous
УжОс какой-АЛьВина
Anonymous
Алисия.Хотя ни одно из предложенных имён не нравится.
Есения. Или Алиса.
Алисия и Альвина не нравятся.
Есения Михална Кучкина...
Anonymous
Честно?! Ужасные имена.
Anonymous
Алисия - выпендреж, Алиса лучше в 100 раз! А Альвина - жесть, не то Мальвина, не то Альбина. Исковерканное какое то имя!
Anonymous
фуууу. вообще ни как, ни то и ни другое. что за клички?имён что ли нет?
ирина
Из этих, пожалуй, Алисия (хотя, на мой взгляд, уж лучше тогда Алиса - большой разницы нет, а путаница в документах Алисии обеспечена).
Альвина - в моем восприятии, совершенно искусственное имя (плюс та же путаница в документах).
Есения... даже не знаю... звучит довольно красиво, но полным именем (конкретно этим) в повседневной жизни мне было бы называть дочь неудобно, а приемлемых (опять же, для меня и моей гипотетической дочки) уменьшительных в голову не приходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения