49
Маргарита
Думаем назвать Маргаритой. Первая дочка Виктория. Как вам в жизни Маргариты? какие они?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумаем назвать Маргаритой. Первая дочка Виктория. Как вам в жизни Маргариты? какие они?
Знакома только с королевой Марго, нравится :-)
Знаю двух Маргарит. И обе заразы. :-)
Знала одну. Общение у нее складывалось не со всеми хорошо. Если брать сочетание Виктория и Маргарита, по-моему, здорово!
Всем спасибо! Имя понравилось еще больше!
у меня дочка Маргарита. Пока девочек-ровесниц не встречали еще, т.е. имя редкое.
ШИКАРНОЕ ИМЯ!!!Даже и не сумневайтесь!!!
в имени две буквы "Р".
Я-Виктория, а сестренка-Маргарита))) Имя отличное!
Подруга была -Марго,ненавидела,когда её звали Рита,всё время поправляла,что она-Марго))) Расстались из-за её эгоизма. Я,видете-ли,после своего замужества,её величеству стала редко звонить..на последний мой звонок и вопрос "как ты" она сказа- "у меня отлично,можешь больше не беспокоиться" и положила трубку. Такая вот королева-Марго!!))
Anonymous
Сегодня на узи сказали, что у нас девочка (хотя мы с мужем даже и не сомневались, что будет мальчик), для мальчика имя было уже давно готово, а вот девочку думали назвать Виктория либо Маргарита. Вот теперь будем решать, к отчеству Сергеевна какое лучше?
А я не могу выбрать между Маргаритой и Региной. Помогитееее
Люди, не называйте Маргаритами, плиз :'(
Я так со старшим ребенком попала, теперь его имя одно из самых популярных, а когда в свои 10 лет оно мне понравилось, вообще ни одного мальчишки знакомого не было. Впору переименовывать, как будто у родителей беда с фантазией.
Сейчас дочь Маргарита - с трудом назвали, не было вообще тезок, стали появляться :(
Просто непруха какая-то с именами. Не удивлюсь, если имя третьего ребенка станем популярным, хотя оно на любителя :)
Я так со старшим ребенком попала, теперь его имя одно из самых популярных, а когда в свои 10 лет оно мне понравилось, вообще ни одного мальчишки знакомого не было. Впору переименовывать, как будто у родителей беда с фантазией.
Сейчас дочь Маргарита - с трудом назвали, не было вообще тезок, стали появляться :(
Просто непруха какая-то с именами. Не удивлюсь, если имя третьего ребенка станем популярным, хотя оно на любителя :)
Anonymous
Мне имя Маргарита нравится, но вот короткое Рита - не очень почему-то...
Ну и я отмечусь) У нас тоже дочь Маргарита, назвал муж. Красивое имя: Маргарита - жемчужина, Маргаритка - цветочек, Марго - королева)))
Если вторая Б закончится девочкой...опять)) - то будет Марго!! Супер имя! Первую зовут Варвара.
Если бы у меня была девочка то была бы Маргоритой, но увы снова у нас мальчик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения