Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтчество Александровна.
Anonymous
Замечательное сочетание, да и имя не затасканное.
Имя нравится.
А с отчеством Александровна любое имя хорошо сочетается ИМХО.
А с отчеством Александровна любое имя хорошо сочетается ИМХО.
Есть знакомая Яна. Поначалу думала, что общаться со мной не будет, а сейчас очень даже сдружились.
Имя мне никак. С таким отчеством любое имя хорошо.
Средне.
Имя в сочетании с отчеством очень нравится, краси-и-и-во, прямо "ах"!!!
Я смотрю, впечатление у большинства положительное!
Ну и прекрасно:)
Ну и прекрасно:)
автор
Мне не нравится абсолютно, но у вас отчество хорошее, звучное, с ним практически любое имя хорошо сочетается.
знаю Яну Александровну - прекрасная, самодостаточная женщина!
мне почему-то никогда это имя не нравилось:-( Хотя в детстве была хорошая подруга Яна.
Знаю очень милую и красивую девочку Яну Юрьевну.
Anonymous
По паспорту я Янина (Александровна), но представляюсь всем как Яна :) Мне нравится :) в школе, универе, во дворе Янины (Яны) были редкость и ребята всегда с первого раза запоминали мое имя :) Мелочь, а приятно ;) И еще приятно слышать: "Янина? Яна? Какое необычное имя, первый раз встречаю такое".
Очень и очень!
У подруги дочка Яна.Дома зовут Енотом,Енотиком
Меня зовут Яна Александровна :) Очень нравится))По паспорту Яна, а не Янина, так мама захотела и я очень этому рада))
Мы сейчас думаем над Яной Алексеевной, но и с отчетсвом Александровна очень хорошо звучит.
Мне не нравится.
У меня знакомая Марьяна. Все зовут Яна. Красотка и умничка. Несколько языков знает, танцует... а красавица!!!!
Очень нравится, и все знакомые Яны - умнички.
Хорошее имя и с отчеством хорошо звучит
Вот тоже нравится это имя, только в голове крутится навязчивая обзывалка- "Яна? -да, Ты"на" (( вот так..понимаю-что глупость,но ничё поделать не могу..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения