45
Николай или Иван.
Вот думаю как назвать сыночка, которого жду в декабре. Николай или Иван. На днях была в детской поликлинике, через одного мальчики Ванюшки, вот я и засомневалась. Очень нравиться Николай, но у нас папа Николай. Выбор имени за мной, папа называл дочек. А буду сына называть. Хочется выбрать мужественное имя для сына.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот думаю как назвать сыночка, которого жду в декабре. Николай или Иван. На днях была в детской поликлинике, через одного мальчики Ванюшки, вот я и засомневалась. Очень нравиться Николай, но у нас папа Николай. Выбор имени за мной, папа называл дочек. А буду сына называть. Хочется выбрать мужественное имя для сына.
Посоветовать, может другое имя выберем.
Из этих двух больше нравится Николай, правда если папа Николай, думаю не стоит (всмысле муж, если дед то ещё бы подумала). Ещё варианты - Матвей, Тимофей, Арсений, Виктор, Антон.
Николай это папа, отчество у малыша будет Николаевич.
РОМАН!
Anonymous
Роман, лично мне не очень. Вот Матвей, Тимофей нравиться, спасибо.
А мне Сашенька нра....
Предлагаю то, что нравится самой: Савва, Емельян, Фома, Севастьян, Варлам, Константин, Валериан, Нестор, Яков.
Сергей,Андрей, Евгений,Максим?
100% Ванечка. Сколько бы их сейчас не было. Это же будет ВАШ Ваня. У меня старшая Настя, тогда их было море, как в прочем и сейчас. Но я ее так назвала, потому что это было мое самое любимое имя. И мне тогда многие говорили, какая разница сколько их кругом. это твоя Настя и она будет одна единственная в семье. Что касается имени Николай - мне не нра, но это ИМХО. У меня много Николаев, все алкаши)))) да простите меня мамы Колей. Это действительно личные ассоциации. Наверняка есть суперские Николашки! Но еще для меня минус в сторону Николая это папа Николай. Николай Николаевич для меня точно нет.
Так себе имена..Но если из этих двух - то точно не Николай. Да и Ваня...Поинтереснее ничего не придумывается??? Матвей,Макар,Влад... не???Александр,Евгений... Василек???
Мне нравится Иван, сразу вспоминаю веселую комедию "Иван Бровкин". Возможно я таким именем назову своего сыночка, жду его появление в декабре под елочку:)
Иван очень красиво
Мне Иван нравится
Иван
может Сергей, или Андрей - мужественные имена
Иван
Как вам Василий (др.-греч. - царственный)?
Николай реже встречается.Но николай Николаевич?АНДРЕЙ,
Иван!
Вань действительно перебор, Николай Николаевич - как-то скучно...У вас такое шикарное отчество - к нему можно выбрать абсолютно любое имя...И Дмитрий и Олег, Сергей...нам бы ваши проблемы!
У меня сын Евгений Николаевич, нам очень нравится :)
так по сути, Николай больше нравится, но не Николай Николаевич однозначно.
так по сути, Николай больше нравится, но не Николай Николаевич однозначно.
Anonymous
Александр???
Михаил Николаевич
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения