24
Тимур или Спартак
Девочки, на сколько популярны эти имена? Есть у вас среди знакомых детишки с такими именами?
У нас знакомых 3 Спартака, один из них годовалый сосед сверху, Тимуров вроде нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, на сколько популярны эти имена? Есть у вас среди знакомых детишки с такими именами?
У нас знакомых 3 Спартака, один из них годовалый сосед сверху, Тимуров вроде нет.
Anonymous
Знакомые Тимуры есть. И взрослые, и маленькие. Все русские.
Есть мальчик Тимур на площадке, но у них папа нерусский.
Папа у нас не русский. Оба варианта сочетаются с отчеством и фамилией. Странно что Спартаков так мало, у нас у соседей сверху, кстати оба светловолосые, русские, сын Спартак. Мы были очень удивлены когда узнали что они так сына назвали, а потом когда забеременели, сами стали этот вариант рассматривать. Просто думаю, не будут ли дразнить детки, Спартак чемпион или еще как. Тут у взрослых реакция непонятная на это имя, а у деток подавно. Хотя Спартаки сейчас встречаются часто у нас в городе.
Автор
ужас ужасный, оба
Anonymous
Тимур лучше, а вместо Спартака может Руслан-на мой взгляд очень красивое имя
Ну если СпартАков много, Калигулой назовите. Редкое сейчас.
Anonymous
Дети Тимур есть, Спартаков давно не видела, только взрослых
Не знаю ни одного Спартака. Вспоминается только Спартак Мишулин. Тимуров знаю гораздо больше - есть русские, есть не очень. Еще "Тимур и его команда" сразу вспоминается :)
Какая национальность у мужа и у вас, если не секрет?
Какая национальность у мужа и у вас, если не секрет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения