17
Имя для сына
Здравствуйте. У меня есть сын Дмитрий. Очень хочу дочку. Причем имя уже придумала - Маргарита. Обалденно рифмуется с отчеством (Евгений) и фамилией. Это имя мне снится днем и ночью.
Муж, конечно же, мечтает только о сыне, Андрее. А я это имя не переношу вообще никак :( Есть неприятные родственники с таким именем, да и много еще причин.
Больше никакого мужского имени даже придумать не могу. Но про Андрея думать не хочется.
Может, вы что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. У меня есть сын Дмитрий. Очень хочу дочку. Причем имя уже придумала - Маргарита. Обалденно рифмуется с отчеством (Евгений) и фамилией. Это имя мне снится днем и ночью.
Муж, конечно же, мечтает только о сыне, Андрее. А я это имя не переношу вообще никак :( Есть неприятные родственники с таким именем, да и много еще причин.
Больше никакого мужского имени даже придумать не могу. Но про Андрея думать не хочется.
татьяна
Как вам Георгий Евгеньевич, Павел Евгеньевич, Игорь Евгеньевич, Виктор Евгеньевич, Роман Евгеньевич, Константин Евгеньевич, Михаил Евгеньевич? кстати у меня мама Маргарита Евгеньевна. Правда красивое сочетание))
Виктор Евгеньевич
Anonymous
у меня свекр Владимир Евгеньевич. У нее брат Виктор Евгеньевич
Алексей Евгеньевич?
Ой, а у меня АНдрей самое любимое имя!!! И по звучанию. И мне с именем АНдрей только нормальные люди попадались :) МОжет вы зря? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения