30
... Максимовна
Ожидаем в октябре (т.е. уже скоро) дочку. Максимовну :) Есть сын - Владимир Максимович.
Имя дочке никак не можем придумать. Я сначала хотела Мария или Полина - но слишком уж много вокруг Марий и Полин. Теперь думаю про Веру. Хочется чтобы имя не было слишком распространенным (типа Маша, Настя). Я была одной из четырех Наташ в классе и мне было это не очень приятно. Но и слишком редкое (типа Аглая) или восточное имя (Динара) тоже не хочется.
Фамилия у нас русская, сибирская :)
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОжидаем в октябре (т.е. уже скоро) дочку. Максимовну :) Есть сын - Владимир Максимович.
Имя дочке никак не можем придумать. Я сначала хотела Мария или Полина - но слишком уж много вокруг Марий и Полин. Теперь думаю про Веру. Хочется чтобы имя не было слишком распространенным (типа Маша, Настя). Я была одной из четырех Наташ в классе и мне было это не очень приятно. Но и слишком редкое (типа Аглая) или восточное имя (Динара) тоже не хочется.
Спасибо!
Спасибо!
Вера Максимовна звучит, и имя хорошее))на слух много имен подходит, лично мне больше нравится сочетание с короткими Вера, Юлия, Инна, Зоя, Яна
Вера Максимовна очень даже звучит. Ещё варианты -- Ульяна Максимовна, Евгения Максимовна, Надежда Максимовна, Алла Максимовна, Ольга Максимовна, Ева Максимовна.
У нас соседка Анна Максимовна
А как Вам Валентина Максимовна? )
Мне нравятся следующие имена в сочетании с отчеством: Александра, Анна, Мария, Дарья, Екатерина, Анастасия, Ксения, Вера, Милана, Елизавета, Софья, Лада.
Имя Полина нравится, но вот вопрос - звучит ли - Полина Максимовна?
Больше половины имен отпадает из-за их мега популярности.
Имя Полина нравится, но вот вопрос - звучит ли - Полина Максимовна?
Больше половины имен отпадает из-за их мега популярности.
Стоящий рядом
Марианна Максимовна, Ирина Максимовна, Варвара Максимовна, Яна Максимовна, да вообще полно имен подходят.
Anonymous
У меня Екатерина Максимовна. Очень нравится
Anonymous
Раиса Максимовна, очень даже звучит.
Anonymous
Ольга Максимовна.
+1 за Ольгу ) У нас Ольга Максимовна подрастает, на мой взгляд, довольно благозвучно ))
у знакомой Елизавета Максимовна. Мне самой нравится как сочетаются с отчеством имена Светлана и Ольга
Нина Максимовна,Надежда Максимовна,Лидия Максимовна
Анна или Ольга, короткие, хорошо подходят к длинному отчеству.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения