90
Галя?
Муж хочет (настаивает) называть дочку Галей, ему нравиться сочетание Галина Игоревна, говорит красиво звучит, а мне жутко не нравится ГАла. Подскажите какие еще имена хорошо сочетаются с отчеством Игоревна.
:) Мария Игоревна и Екатерина Игоревна уже есть :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж хочет (настаивает) называть дочку Галей, ему нравиться сочетание Галина Игоревна, говорит красиво звучит, а мне жутко не нравится ГАла. Подскажите какие еще имена хорошо сочетаются с отчеством Игоревна.
Н.А.
полина игоревна
Елена или Алёна.
А как мужа убедить, чтоб Галей не называть
Н.А.
Александра Игоревна, Наталья Игоревна, Светлана Игоревна, Маргарита Игоревна, Татьяна Игоревна
Anonymous
Прекрасное имя - Галя, Галинка - вам-то чем не угодило? Ну не называет Гала - делов куча!
Редкое и красивое!
Редкое и красивое!
Мне нравится Галченок :-)
Славное имя:) Незаезженное к тому же.
Галинка, Галюня, Галка, Галя..
Я свою лучшую подругу Галкой кличу:)
Галинка, Галюня, Галка, Галя..
Я свою лучшую подругу Галкой кличу:)
Галина бланка...Ассоциация с курицей, простите, никого не хочу обидеть, просто так сложилось...
Anonymous
Очень не нравится имя. Все Галины, кот. мне повстречались были кошмарными тётками. УжОс. По мне уж лучше распространённое имя Алина. Хоть красивое.
У меня сестра Ксения Игоревна)
по-латышски Гала переводится как мясо.
Anonymous
Ирина!
Юлия Игоревна! (сама такая)
про "курицу" мужа не убедил аргумент, как еще отговорить его от этого ужасного имени? Спасибо.
Н.А.
Светлана Игоревна
Имя в общем нормальное, вполне. Но обычно так черноволосых девочек называют, типа "черная как галочка":-) И, кстати, темненьким это имя больше подходит!
Спасибо всем. С большим удовольствием читала ваши ответы. Но мужа так пока и не смогла убедить((
Автор
У меня сестра Галя. Ей самой так не нравится. Так мы ее все зовем исключительно Галинка или Галина, а имя Галя мне слух режет, не привычно как-то...
знаю Елизавету Игоревну. Очень приятная дама :)
Раньше мне совсем не нравилось,а теперь нравится все больше и больше, ИМХО очень красивое имя и неизбитое.
Меня зовут Галя. Никогда никто меня Галой не называл. Дед в далеком детстве Галчонком называл, мама может Галкой назвать. Подружка Галюней называет. Но вот Галой--никто. Имя мне мое нравится, и редкое оно сейчас. С греческого тихая, спокойная. Это правда, я не шумная=))
ГАЛА очень мне нравиться. А по теме: Алёна Игоревна шикарно звучит, вспомните фильм "Экипаж".
моя двоеродная сеста Галочка.мы ее Галчёнком называем.хотя она своим именем не довольна,но оно ей очень идет.
Ужас ужасный. Деревня и есть деревня. Халка блин
Anonymous
У меня племянница Софья Игоревна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения