70

Авенир

Пока никого не называю, но интересно было бы узнать ассоциации с этим именем.
Как вам нравится это имя?
Что бы вы подумали о человеке, если бы знали о нем только то, что его зовут Авенир?
А если бы вы знали, что это блондинистый парниша славянско-финно-угорской внешности?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пока никого не называю, но интересно было бы узнать ассоциации с этим именем.
Как вам нравится это имя?
Что бы вы подумали о человеке, если бы знали о нем только то, что его зовут Авенир?
А если бы вы знали, что это блондинистый парниша славянско-финно-угорской внешности?
Подумала бы, что у его родителей экстравагантный вкус на имена.

Такое имя в общем подходит человеку с любой внешностью, переводится с французского как Будущее.
Уж лучше Вениамин, тот же Веня, но как-то благороднее
Anonymous
прото бы не понравилось
Ну и дремучий, заскорузлый у нас народ. Вот тоска. Чуть не Настя и Даня - все. Не нравится и вычурно. Млин.
Anonymous
Ассоциация с Аватаром...
А я подумала, что это женское имя сначала) А ассоциация с каким-то драгоценным камнем почему-то. Мне нравится.
Хорошее имя.Знаю одного ветерана ВОВ с таким именем - замечательный дед.Имя староеврейское АВЕНИР — "Бог есть светоч" А то что ниссан назвал так свою модель - так Бог им судья..Лада -тоже женское имя;-)
Был бы человек хороший...
Подумала бы, что еврейский мальчик
Anonymous
что-то в нем сквозит восточное. не нравится.
Кажется, что это восточное имя.
Слышу такое первый раз,честно говоря.
У меня одноклассница так сына назвала, 11 лет уже ему. Называют Веня. Имя частое во Франции.
Авенир - сувенир :-)!!!
Anonymous
Знала одного дяденьку с таким именем, умер уже, сейчас было бы далеко за 70. Никогда ему имя не нравилось, представлялся Валерием. Только в ЗАГСе, когда дочь выдавал замуж многие впервые услышали, что его дочь Татьяна Авенировна, а не Валерьевна.
первый раз слышу такое имя. И пока ассоциаций не каких нет :)
Будущее с фр. Как имя не воспринимаю:-)
Странное сочетание букв - моя ассоциация.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения