16
Выбираю имя
Имя для ребенка
27.10.10 16:48

Ярослав. К тому же Рыба. Что это за мальчики?

Почитала описание имени - не в восторге, честно говоря :( Сложно сказать, что мальчик с этим именем будет легким в общении и для родителей, и для друзей, и для общества. К тому же мне сказали, что со своими недостатками, которые свойственны Ярославам, не рекомендуется называть этим именем мальчиков, рожденных под знаком Рыб.
Что можете сказать вообще о мальчиках Ярославах. И, если у кого-то есть примеры из жизни, о Ярославах-Рыбах.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почитала описание имени - не в восторге, честно говоря :( Сложно сказать, что мальчик с этим именем будет легким в общении и для родителей, и для друзей, и для общества. К тому же мне сказали, что со своими недостатками, которые свойственны Ярославам, не рекомендуется называть этим именем мальчиков, рожденных под знаком Рыб.
Что можете сказать вообще о мальчиках Ярославах. И, если у кого-то есть примеры из жизни, о Ярославах-Рыбах.
Выбираю имя
Ну хоть просто про Ярославов напишите, а? :(
Выбираю имя
у маминой сотрудницы сын Ярослав, добрый спокойный парень, кстати Рыбы по гороскопу,но как говорит его мама -пока Ярика жареный петух в попу не клюнет -он не почешется.Но после волшебного пенделя развивает такую бурную деятельность, что переделывает кучу дел.
У меня есть один знакомый Ярослав. Но он уже взрослый. Каким он был в детстве, увы, не знаю.
У нас в семье много Ярославов, т.к. фамилия Мудрые :) из "последних" двое, один летний, один зимний, один спокойный, мамин, тихоня. второй просто "оторви и выкинь" :) всегда везде первый, забияка, его кстати полныи именем называют)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения