18

Вытащила из глубин подсознания.

Имя Констанция. в инете ничего толком про это имя не нашла. Детей так не называют, да? Почему? длинно?как коротко? оставьте комментарий...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имя Констанция. в инете ничего толком про это имя не нашла. Детей так не называют, да? Почему? длинно?как коротко? оставьте комментарий...
ну, ассоциации вроде не плохие, закончилось печально, а девушка-то хорошая была...
Anonymous
Звук Ц в имени для русского уха чужеродно звучит, мне кажется. Думаю, легче встретить девочку Константину, чем Констанцию. Уж очень экзотично.
Прикольное гордое имя!
Коротко Станя)Станечка
в институте однокурсницу звали Констанцией, сокращенно - Кася.
а у меня врача звали Констанция Николаевна. Потрясающий человек.
Anonymous
Мою бабушку звали Констанция Константиновна. Замуж она, кстати, вышла тоже за Константина, повторив в этом путь своей византийской тезки, дочери императора Константина. Я хотела назвать дочку в память о своей любимой драгоценной бабуле Констанцией, но что-то меня остановило. Слишком большая ответственность, что ли. Тяжелое имя для девочки в наше время...
в России не встречала, за границей знаю трех коллег с этим именем,очень милые женщины.
Здесь, в Германии, встречается. Но я бы лично не назвала - тяжеловато на мой вкус. И уж тем более в России - не "вижу" это имя ни в сочетании с отчествами, ни с русскими фамилиями.
Во Франции встречаются, хоть и не часто. Очень нравится это имя, но у меня мальчики :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения