27
Anonymous
Имя для ребенка
16.11.10 09:15

Игорь

Хотелось бы узнать, насколько распространено сейчас это имя, я вот пока ни одного ребенка в возрасте до 5 лет не встречала с таким именем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотелось бы узнать, насколько распространено сейчас это имя, я вот пока ни одного ребенка в возрасте до 5 лет не встречала с таким именем.
Anonymous
Лично не встречала, но знаю, что у знакомых знакомых мальчика 5-ти лет зовут Игорем.
Имя сейчас редкое. По моим наблюдениям, у всех Игорей очень тяжелый характер, может мне такие попадались конечно, но со всеми было тяжело общаться.
У нас в доме 2-летний Игорёшек живет. Больше малышей с таким именем не встречала
муж Игорь, характер правда не из легких, да и для отчества тяжелое (имена трудно деткам подбирать)
Ерунда! Очередной бзик на почве - "характер человеку задает имя" )))))
У меня муж Игорь, замечательный мужчина с отличным характером. Ну может упертый слегка, но это можно спихнуть (как тут любят) на знак зодиака - Телец :)
Соглашусь, что имя больше подходит взрослому человеку, чем ребенку, так же, как и Глеб.
Справедливости ради скажу, что имя Игорь мне не нравится.
Anonymous
Знаю одного - 8 лет, одноклассник дочери.
На свете миллионы Игорьков, но вот именно те два пьющих и тройка со скверным характером (как выше писали) определили, что имя "Игорь" носят люди очень тяжелого нрава, которые являются неудачниками по жизни )))))))))))))))
Смешно!
Скоро наверное и внешность детей будут выбирать по имени - назовешь Светланой, и будет блондинка с карими глазами (у меня все знакомые Светланы именно с таким типажом) :):):):):):):):)
И еще... Не забывайте, что человек в кругу семьи, там где любимые и любящие люди, ведет себя иначе, чем на работе, на учебе и в других местах. Мой муж на работе достаточно строг и я не удивлюсь, если его коллеги скажут о нем "он со скверным характером", т.к. со своими подчиненными он изначально не может быть "белым и пушистым" )))))))))))
Anonymous
Хотела одно время так сына назвать, но муж не согласен был. Теперь даже рада, что не назвала - уж очень нехорошо себя два знакомых Игоря проявили. К тому же выбрала для сына гораздо более красивое имя.
Anonymous
У меня сын Игоряшка-январский(мое самое любимое мужское имя :))
Что могу сказать про ребенка-в меру спокойный,очень послушный,любит активны игры,не очень усидчивый,порой бывает упрям,защитник девочек,всегда спасибо пожалуйста здравствуйте досвидания, в общем пока никакого негатива не замечаю,а если что то такое появляется в его поведении при подробном разъяснении ситуации очень быстро вникает,можно так делать или нельзя.
У нас на площадке годовалый Игорёк.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения