91
Anonymous
Имя для ребенка
27.11.10 22:16

Похожие имена для близняшек

Для мальчика и девочки, чтоб были похожи, но не одинаковые в уменьшительном варианте (Александр и Александра не пойдет). И желательно чтобы не в первой пятерке по популярности.
мы смогли придумать только Олег и Ольга (Олег не очень нра), Виктор и Виктория, Павел и Полина (женские варианты черезчур популярны), Антон и Антонина. Может, предложите еще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для мальчика и девочки, чтоб были похожи, но не одинаковые в уменьшительном варианте (Александр и Александра не пойдет). И желательно чтобы не в первой пятерке по популярности.
мы смогли придумать только Олег и Ольга (Олег не очень нра), Виктор и Виктория, Павел и Полина (женские варианты черезчур популярны), Антон и Антонина. Может, предложите еще?
Anonymous
Арсений и Аксинья; Степан и Стефания
Anonymous
Требованиям, скорее всего, не отвечают, но почему-то сразу пришло в голову: Тимофей и Таисия
Юля и Юра
Алиса и Алексей
Марина и Мирон (или Мартин)
Маргарита и Макар (или Марк)
Лилия и Лев
Иван да Марья :)
Леня и Алена, Коля и Оля, Саша и Маша, Кирюша и Ксюша
Аня-Ваня
А не хотите, чтобы переводы имен были тождественны?У нас Иван-"божий дар", Елизавета"Божья клятва, обет Богу"
Anonymous
У моих друзей Паша и Ксюша))
Анька с Санькой! Анна и Александр!
Anonymous
Миша и Маша, Маша и Максим, Арина и Артур, Ян и Анна, Костя и Настя, Гера и Лера, Дима и Сима :)
у знакомых Алёша и Оля
у меня лично - Миша и Маша, есть знакомые Злата и Влада,и мальчики Миша и Саша. можно Мартин и Марта, Валентин и Валентина, Валерий и Валерия,Александр и Александра, Устин и Устинья и т.д. и т.п. почти у половины имен есть как мужская так и женская форма.
Оля+Толя
Оля-Коля. Дима-Дина. Валя-Варя.
Николь и Николай, Яна и Янис (или Яков), Мишель и Михаил, Кира и Кирилл, Ольга и Олег, Виктория и Виктор, Светлана и Святослав
Anonymous
Станислав и Анастасия, Владислав и Василиса, Владислава и Ярослав, Арсений и Ксения
Anonymous
Алешу и Алену знаю.
всем большое спасибо, помогли хоть немного определиться. пока на повестке дня варианты
Ольга и Олег
Юлия и Юрий
Дмитрий и Диана (Дина)
еще очень понравился вариант Валентин и Варвара, но сомневаюсь, Валентин для мальчика не слишком по-женски звучит, дразнить девчонкой не будут?
Aвтор
А мне Паша с Полиной нравятся.
Anonymous
Соня и Ваня. А вообще я против того, чтобы имена звучали очень похоже. Позовешь одного, прибегут оба.
Платон и Пелагея. ))
Anonymous
не похожи, но я бы для близняшек подумала бы над Захарий и Елизавета (святые супруги, икона такая есть)... ну это так... к размышлению..
Anonymous
А такие радикальные варианты, как Александр и Александра не рассматриваете? В "Двух капитанах" так звали брата и сестру. Мальчика - Саня, девочку - Саша.
Марк и Марина
Аким и Агата или Аглая
Юлия и Юлиан
Саша и Саша
Anonymous
Мира и Арим(это Мира в обратную сторону читается)
мы почти определились. Посоветуйте, что лучше звучит с отчеством Максимович, Валентин и Варвара или Юлия и Юрий? фамилия Постниковы..
Anonymous
Инга и Игнат
Навеяно соседним топом
Кирюша и Ксюша или Катюша
Арина и Роман
БМ мечтал, чтобы Инна и Ян ) Прям вот грезилось ему)
Кира и Кирилл, Антон и Антонина)))
Близняшки - однополые, у Вас двойняшки:)
Из личного опыта: если у Вас фамилия унисекс (например, заканчивается на -ко), то лучше дать имена, начинающиеся на разные буквы. У нас 2 мальчика на А., много было путаницы с документами, где инициалы ставят.
Валек и Варюшка!
юрца не люблю!
Anonymous
я год назад в Двойняшках заводила топ об именах для двойняшек, вот он: http://eva.ru/topic/76/1950978.htm , я как раз тогда была беременна и еще не знала, что у меня не королевская парочка, как на узи пообещали, а два мальчишки окажутся. ну или вы спросите там у нас снова.
по теме: я планировала Фёдора и Варвару, вместо Варварушки у нас родился Егорушка.
Олег и Ольга
А можт, Оля и Коля :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения