36
Мария, Маша, Машенька - какая она? Что скажете?..
Я еще не знаю пока кто у меня родится... Мне кажется, что будет мальчик и имя для него я уже придумала, а вот с именем для девочки все оказалось сложнее... Как Вам имя Машенька?... Есть ли у Вас дома свои Маши?.. Какие они? Подходит ли по Вашему это имя к отчеству Константиновна - Мария Константиновна, как звучит?.. Я знаю двух Маш и у обеих очень сложные характеры, но имя мне уж очень нравится...:-) Надеюсь что имя Маша и сложный характер это не правило, а все-таки исключение...:-) Я конечно еще точно не определилась и рассматриваю варианты, но имя Маша пока мне как-то ближе всего... Вообщем очень жду Ваших ответов... Спасибки всем заранее!!!:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ еще не знаю пока кто у меня родится... Мне кажется, что будет мальчик и имя для него я уже придумала, а вот с именем для девочки все оказалось сложнее... Как Вам имя Машенька?... Есть ли у Вас дома свои Маши?.. Какие они? Подходит ли по Вашему это имя к отчеству Константиновна - Мария Константиновна, как звучит?.. Я знаю двух Маш и у обеих очень сложные характеры, но имя мне уж очень нравится...:-) Надеюсь что имя Маша и сложный характер это не правило, а все-таки исключение...:-) Я конечно еще точно не определилась и рассматриваю варианты, но имя Маша пока мне как-то ближе всего... Вообщем очень жду Ваших ответов... Спасибки всем заранее!!!:-)
У меня Мария,Маняша,Мари,Марьюшка,Мурочка.С характером и очень сообразительная.Но кусучая:-) Ей полтора года.
Мне нравится полное имя Мария, а вот Маша- не нравится. Маш их много, своих знакомых зову: Маняша,Маруся,Маха. Никто не обижается.
Не кидайте тапки, но Маши-несчастливые,перевод "горькая". У самой был такой вариант для дочки,но не назвала.
Anonymous
А по моему опыту как раз наоборот,не складывается личная жизнь у Маш. К сожалению...
Anonymous
У меня одноклассница была Мария - отличница и умница, закончила с отличием институт, нашла хорошую работу и удачно вышла замуж, есть двое замечательных деток. У сестры дочка Мария Игоревна, у друзей - Мария Ивановна - замечательные и красивые девчушки.
Я тоже Маша :)
У Хигира хорошее описание девочек с этим именем. Очень многое соответствует моему 36-летнему отягощенному характеру ;)
Про счастье... Знаете, Машки - они задумчивые слишком, любят много подумать, посомневаться, козявочку найти... Лично я себя считаю счастливой :) И еще есть подружки Маши, у них тоже все неплохо, что с личной жизнью, что в целом по жизни.
Вот про однополых детей - да... Похоже на правду :) Среди моих знакомых Маш - две с тремя дочками, одна с тремя сыночками. У меня два сыночка, еще надеемся когда-нибудь дочку родить ;) Может, для надежности имя сменить???
У Хигира хорошее описание девочек с этим именем. Очень многое соответствует моему 36-летнему отягощенному характеру ;)
Про счастье... Знаете, Машки - они задумчивые слишком, любят много подумать, посомневаться, козявочку найти... Лично я себя считаю счастливой :) И еще есть подружки Маши, у них тоже все неплохо, что с личной жизнью, что в целом по жизни.
Вот про однополых детей - да... Похоже на правду :) Среди моих знакомых Маш - две с тремя дочками, одна с тремя сыночками. У меня два сыночка, еще надеемся когда-нибудь дочку родить ;) Может, для надежности имя сменить???
Еще одна Маша
автор, сейчас МАША самое популярное имя. куда не глянь - везде Маши. может другое имя найдете???
Anonymous
Машки нравились всегда!
Anonymous
Девочки, всем спасибо! Буду думать...:-)
Имя может и неплохое но меня коробит что Машками вечно крупнорогатый скот зовут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения