37
Anonymous
Имя для ребенка
11.12.10 15:10

Брат для Константина

Девчата, всем добрый день :)
Ждем второго малыша, сыночка)))
Может моя заморока, но хочется, чтобы имена у сыновей были созвучны (совпадали несколько звуков) и сочетались, так сказать, идеологически :) по происхождению и употреблению имени т.е. старший Константин, младший Егором или Тимофеем точно не будет.
Но вот что то голову уже сломала, а имя выбрать не могу :(
Отчество Игоревич, фамилия среднестатистическая, заканчивается на -О, в фамилии много звонких согласных (Б,Р,Т).
Может будут идеи? Накидайте пожалуйста! Заранее всех благодарю за участие :)
ПС. пока анонимно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчата, всем добрый день :)
Ждем второго малыша, сыночка)))
Может моя заморока, но хочется, чтобы имена у сыновей были созвучны (совпадали несколько звуков) и сочетались, так сказать, идеологически :) по происхождению и употреблению имени т.е. старший Константин, младший Егором или Тимофеем точно не будет.
Но вот что то голову уже сломала, а имя выбрать не могу :(
Отчество Игоревич, фамилия среднестатистическая, заканчивается на -О, в фамилии много звонких согласных (Б,Р,Т).
Может будут идеи? Накидайте пожалуйста! Заранее всех благодарю за участие :)
ПС. пока анонимно
Anonymous
Ой, еще есть одно обязательное требование-имя не должно быть мега популярно не в первой десятке.
автор
Может Севастьян, Станислав, Виктор, Виталий? Если не обращать внимание на созвучие, то Евгений, Роман.
Девушки, а как Вам сочетание Константин и Георгий? Они не созвучны совершенно, но вроде неплохо для одной семьи? А?
автор
А мне бы понравилось Константин и Станислав.Раньше не нравилось это имя,сейчас вроде очень даже и ничего.И главное,редкое.
Аркадий и Константин (Райкины).
Арсений
Anonymous
Кирилл, Иннокентий, Дмитрий
Anonymous
Георгий и Григорий вроде бы к Константину подходят, но вот с отчеством не очень как-то...
Если уж совсем похожее подбирать, то Валентин подходит, но мне, например, это имя в мужском варианте не нравится. А Вам?
В Вашем случае (а я ооочень хорошо Вас понимаю, т.к. у меня сын Константин Игоревич со звонкой фамилией, заканчивающейся на -о :)) остановилась бы на именах, которые встречаются не очень часто, но и не относятся к слишком редким, типа Владимир, Леонид, Виталий, Евгений. Сама мечтала второго сына назвать Михаилом.
Иннокентий, Авенир, Олег
Константин и Валерий........МЕЛАДЗЕ!!!!!
Anonymous
Валентин
-Нормально, Григорий?
-Отлично, Константин!

А если без шуток, то я б Василия предложила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения