19
Марк
Давненько я тут не была, лет 5 уже и вот опять сюда - по счастливому стечению обстоятельств :)
Девчонки, хотелось бы узнать как часто вам приходилось встречается с этим именем в жизни и каковы ваши впечатления от этих мальчишек или мужчин?
Если кто-нибудь сможет еще и сокращенных ласковых имен подкинуть - буду только благодарна. Я знаю только Маркуша, Марковка и Марюшка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавненько я тут не была, лет 5 уже и вот опять сюда - по счастливому стечению обстоятельств :)
Девчонки, хотелось бы узнать как часто вам приходилось встречается с этим именем в жизни и каковы ваши впечатления от этих мальчишек или мужчин?
Если кто-нибудь сможет еще и сокращенных ласковых имен подкинуть - буду только благодарна. Я знаю только Маркуша, Марковка и Марюшка
Взрослых знаю. Детей не встречала.
Не встречала ни детей, ни взрослых. Имя не нравится. Извините...
Один знакомый - самый обычный, немного инертный, немного ленивый, ничего в жизни не нужно, достаточно примитивный товарищ.
Имя не нравится не из-за ассоциаций, а просто само по себе.
Имя не нравится не из-за ассоциаций, а просто само по себе.
Очень нравится это имя, хотела так сына назвать, но муж не дал. Знаю одного 7-летнего мальчика Марка - нормальный парнишка, мальчик как мальчик. Его называют полным именем, не "уменьшая".
Я от этого имени просто тащусь!!!! Это совершенно не означает, что оно должно нравиться всем, но поддержка, все равно приятно :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения