39
Anonymous
Имя для ребенка
15.12.10 01:14

Смена имени

Пока скроюсь. Девочки, подскажите плиз. или вправьте мозги на место. Ситуация такая, ходила беременная, ждала дочку Миланочку, но когда родила ее весом 4540 и 56 см., Миланочкой язык не поворачивался ее назвать, на долгие раздумья времени не оставалось (необходимо было срочно прописывать, квартирный вопрос..), вобщем остановились на Дарье, а сейчас куда не плюнь везде Даши, напрягает очень, доче на днях год исполнился, к имени пока не привязанна, но понимаю, что если менять, то нужно в срочном порядке. Очень понравилось имя Стефания, жалко поздно о нем услышала. Подскажите, как все же поступить, поменять и жить в гармонии, или свыкнуться с оооочень распространенным именем (стесняюсь свою называть по имени, когда на площадке еще Даша), кто менял деткам имя? Еще вопрос, детка уже крещеная, как с этим быть, крещеные останимся старым именем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пока скроюсь. Девочки, подскажите плиз. или вправьте мозги на место. Ситуация такая, ходила беременная, ждала дочку Миланочку, но когда родила ее весом 4540 и 56 см., Миланочкой язык не поворачивался ее назвать, на долгие раздумья времени не оставалось (необходимо было срочно прописывать, квартирный вопрос..), вобщем остановились на Дарье, а сейчас куда не плюнь везде Даши, напрягает очень, доче на днях год исполнился, к имени пока не привязанна, но понимаю, что если менять, то нужно в срочном порядке. Очень понравилось имя Стефания, жалко поздно о нем услышала. Подскажите, как все же поступить, поменять и жить в гармонии, или свыкнуться с оооочень распространенным именем (стесняюсь свою называть по имени, когда на площадке еще Даша), кто менял деткам имя? Еще вопрос, детка уже крещеная, как с этим быть, крещеные останимся старым именем?
Anonymous
Мое мнение, что можно менять только когда есть четкая уверенность, что имя ТОЧНО не подходит (не из соображений популярности), и знаете как именно хотите назвать без колебаний. А то пройдет еще год, потом опять сомнения пойдут...
Дарья - отличное имя, что тут стыдного? Называть можно как угодно, чтоб выделиться из толпы - Дарьяша, Данюшка, Дарина даже в конце-концов.
Не стала бы менять Дашу на Стефу.
зачем менять??? Милана - супер имя, у нас в подъезде живет! Отличная девушка. Ей уже около 40 правда. Живет с этим именем и очень довольна!
Anonymous
Скажите мне- что это за имя СТЕФАНИЯ? Где вы вообще его взяли ? Маликов назвал и все за ним. Ведь у русских- это Степанида- Стеша значит. Стефания Сидорова,Дворникова,Иванова.....смешно . Если вы молдаванка или румынка, то конечно можно смело называть.
Anonymous
Всем спасибо, решила имя не менять, все же оно нам очень подходит и описание имени мне очень нравится, ну а при некотором скоплении Дашуль, буду называть свою Дариной, как оказалось это почти одно и то же)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения