25
А нашего будущего папу Игорем зовут. Как малыша назвать?
Добрый день, Евушки!
Нашего папу Игорем зовут, сейчас думаем-ломаем голову, какое же имя выбрать ребеночку, чтобы с отчеством красиво сочеталось и слух не резало.
Пол ребенка сознательно не исзвестен (не хотим узнавать заранее, ждём сюрприза :))
Из женских имён мне очень нравятся имена Лиза, Аврора из мужских - Арсений, Филипп, Захар.
Может быть, вы мне что-то посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, Евушки!
Нашего папу Игорем зовут, сейчас думаем-ломаем голову, какое же имя выбрать ребеночку, чтобы с отчеством красиво сочеталось и слух не резало.
Пол ребенка сознательно не исзвестен (не хотим узнавать заранее, ждём сюрприза :))
Из женских имён мне очень нравятся имена Лиза, Аврора из мужских - Арсений, Филипп, Захар.
У нас Яна, Алина, Юлия. Если б был мальчик, то назвали Артем и Филипп.
У нас крестник - Владислав Игоревич, красиво и солидно.
Anonymous
А у нас дочка Ирина Игоревна! И фамилия с буквой "р". Нам многие говорят, что хорошее сочетание, когда и в имени и в отчетстве и в фамилии встречается буква "р" - вроде бы как человек счастливый будет по жизни! Очень на это надеемся)))
Виктория Игоревна
Девочки!
Какие замечательные варианты Вы предлагаете! Спасибо большое за участие!
Какие замечательные варианты Вы предлагаете! Спасибо большое за участие!
Анастасия Игоревна))
У меня Елизавета Игоревна. Мне кажется, хорошее сочетание. Еще с Игоревной, на мой взгляд, сочетаются Ольга, Марина, Ирина. Но я выбирала имя без Р, т.к. и Игоревна-жесткое отчество, и фамилия с Р, жесткая. Остановились на Елизавете. Сын у нас Антон, тоже выбирали из тех, что нравится, и чтобы Р не было в имени.
я Ирина Игоревна, сестра Ольга Игоревна. Мне нравится моё имя-отчество и у сестры тож ))
Anonymous
Всегда по поводу такого отчества вспоминаю фильм "Чародеи". С Яковлевой и Абдуловым. Там героиню Яковлевой звали Алёна Игоревна. Мне всегда так нравилось это сочетание. Не знаю, почему :)
У нас Ксения Игоревна и Светлана Игоревна.
Но больше всего мне нравится Ольга Игоревна - уж очень красиво, но у нас в семье на имя ОЛя табу, к сожалению.
Но больше всего мне нравится Ольга Игоревна - уж очень красиво, но у нас в семье на имя ОЛя табу, к сожалению.
Алиса Игоревна еще мне нравится)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения