41
Cавва или Дима?
Что вам со стороны больше нравиться? Отчество будет Алексеевич. Старшего брата зовут Саша. Зашли в тупик, не можем договориться (. Муж с сыном за одно имя ,я за др.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто вам со стороны больше нравиться? Отчество будет Алексеевич. Старшего брата зовут Саша. Зашли в тупик, не можем договориться (. Муж с сыном за одно имя ,я за др.
Anonymous
Савва.
Я за Дмитрия! У самой сынуле 2 месяца Дмитрий,а у подруги сыну 3 месяца у них Савва:) Для каждой мамы имя ее рбенка самое красивое.
дважды мама
За Дмитрия
Савва - очень красиво, НО к Саше больше подходит Дима, ага.
Дима.
Anonymous
Дмитрий!
Дима
Димка
А я за Савву! Может, с Сашей не очень созвучно, а с Александром очень даже красиво, по-моему.
Сразу не стала писать,хотела безпристрастных мнений ),если можно так сказать. Муж с сыном хотят Диму, Савва это мой вариант. Хоть и считаю Савву интересне ,на Диму бы согласилась, смущает одно обстоятельство. У мужа (по отцу) есть брат тоже Дмитрий, живем оочень далеко,общаемся мало. Если мы сына называем Дмитрием, в семье получаются два Димы с одинаковыми фамилиями (пусть даже далеко и с разными отчествами). Как думаете ,стоит этим заморачиваться??? Есть мнение ,что в семье не должно быть 2х одинаковых( у меня и хор и пл. примеры есть).Я вроде не оч суеверная, но что то екнуло вдруг. P.S. С мужем мы может и нашли б др имя, а ребенок очень зацепился за Диму. Вобщем напишите свое мнение, чтоб вы сделали. Уже оч хочется по имени малыша ждать,да и рожать уже вот вот.
автор
Дима конечно
Дима.
Anonymous
Савва Игнатьич из "Покровских ворот" "всплыл", почему-то.
Anonymous
Дмитрий Алексеевич!
Дима!
Anonymous
Дима лучше.
Дима
Димуля
Дмитрий
Савва - необычнее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения