38

Кирилл-вопрос к логопедам-деффектологам

Родимся в марте, хотела назвать Кирилл, но сестра мужа сказала, что если в имени есть буквы -р, -л, то ребенок ежедневно слыша эти звуки становится очень нервным и раздражительным. Может есть доля правды в этом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Родимся в марте, хотела назвать Кирилл, но сестра мужа сказала, что если в имени есть буквы -р, -л, то ребенок ежедневно слыша эти звуки становится очень нервным и раздражительным. Может есть доля правды в этом?
Она сама логопед-деффектолог, наука как раз очень распространенная...это сонорные звуки, непосвещенным как и мне это кажется ерундой, а она каждый день с подобным встречается. Поэтому вопрос адресовался именно для деффектологов, а не для пустого обсуждения, интересно узнать мнения еще таких специалистов, а не людей, которые здесь пытались сумничать и сказать что я вот такая дурочка и где ж я такое откапала... Всем спасибо за грамотные советы.
Мне интересны любые мнения, но не понимаю когда люди начинают писать оскорбительные вещи и когда им больше нечего сказать по теме, очень умно прикрываются своим особенным чувством юмора.
Все девочки всем спасибо именно за мнения.
Спасибо за поддержку...я вовсе не думала обижаться, я понимаю, что сколько людей столько и мнений.
Я мама Кирилла) Нервным своего ребенка ни капельки назвать не могу. Нормальный мальчик, с характером. Думаю нервозность нужно связывать с обстановкой в семье, характером и поведением родителей. Как говорится с волками жить по волчьи выть. А в нормальных семья растут нормальные дети.
Наташа
большего бреда еще не слышала "...если в имени есть буквы -р, -л, то ребенок ежедневно слыша эти звуки становится очень нервным и раздражительным..."
Anonymous
у нас сосед Кирилл. спокойный мальчик. никакой нервозности не замечала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения