38
Кирилл-вопрос к логопедам-деффектологам
Родимся в марте, хотела назвать Кирилл, но сестра мужа сказала, что если в имени есть буквы -р, -л, то ребенок ежедневно слыша эти звуки становится очень нервным и раздражительным. Может есть доля правды в этом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРодимся в марте, хотела назвать Кирилл, но сестра мужа сказала, что если в имени есть буквы -р, -л, то ребенок ежедневно слыша эти звуки становится очень нервным и раздражительным. Может есть доля правды в этом?
Она сама логопед-деффектолог, наука как раз очень распространенная...это сонорные звуки, непосвещенным как и мне это кажется ерундой, а она каждый день с подобным встречается. Поэтому вопрос адресовался именно для деффектологов, а не для пустого обсуждения, интересно узнать мнения еще таких специалистов, а не людей, которые здесь пытались сумничать и сказать что я вот такая дурочка и где ж я такое откапала... Всем спасибо за грамотные советы.
Мне интересны любые мнения, но не понимаю когда люди начинают писать оскорбительные вещи и когда им больше нечего сказать по теме, очень умно прикрываются своим особенным чувством юмора.
Все девочки всем спасибо именно за мнения.
Все девочки всем спасибо именно за мнения.
Спасибо за поддержку...я вовсе не думала обижаться, я понимаю, что сколько людей столько и мнений.
Я мама Кирилла) Нервным своего ребенка ни капельки назвать не могу. Нормальный мальчик, с характером. Думаю нервозность нужно связывать с обстановкой в семье, характером и поведением родителей. Как говорится с волками жить по волчьи выть. А в нормальных семья растут нормальные дети.
Наташа
большего бреда еще не слышала "...если в имени есть буквы -р, -л, то ребенок ежедневно слыша эти звуки становится очень нервным и раздражительным..."
Anonymous
у нас сосед Кирилл. спокойный мальчик. никакой нервозности не замечала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения