44
Не сочетается
Нужен коллективный разум. Допустим, есть имя для ребенка, любимое, самое красивое, с детства мечтала так назвать и другого просто сложно себе представить. Вернее, даже 2 имени (двойняшки будут). И еще есть фамилия, к которой имя не подходит(( Имя необычное довольно, фамилия самая простецкая, к которой подойдут варианты типа Маша-Даша, которые ну совсем не радуют(
Что бы вы сделали в такой ситуации, назвали бы необычным именм и получили бы что-то типа Лилиана Степановна Сидорова, или наступили на горло собсвенной песне и выбрали что-то простенькое, чтоб не было диссонанса с ФО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен коллективный разум. Допустим, есть имя для ребенка, любимое, самое красивое, с детства мечтала так назвать и другого просто сложно себе представить. Вернее, даже 2 имени (двойняшки будут). И еще есть фамилия, к которой имя не подходит(( Имя необычное довольно, фамилия самая простецкая, к которой подойдут варианты типа Маша-Даша, которые ну совсем не радуют(
Что бы вы сделали в такой ситуации, назвали бы необычным именм и получили бы что-то типа Лилиана Степановна Сидорова, или наступили на горло собсвенной песне и выбрали что-то простенькое, чтоб не было диссонанса с ФО.
Anonymous
Обидно, но думаю нашла бы компромис и подобрала бы другое имя.
Так какое имя и отчество, вы озвучьте, пожалуйста. Некоторые "заковыристые" имена нормально сочетаются с "простыми" отчествами, например, Эвелина Дмитриевна, та же самая Лилиана Александровна вполне нормально звучит, а вот если отчество Ивановна или на самом деле Степановна, то тут другое дело...
имена - Даниэла и Доминика. Николаевна Овсянникова...
Отчество меня совсем не парит, пока-то они там до отчества доживут... Главное- фамилия..
Отчество меня совсем не парит, пока-то они там до отчества доживут... Главное- фамилия..
автор
Есть знакомые Даниэла и Габриела Корольковы
Anonymous
Я бы отказалась от предложенных Вами имен. А к фамилии Овсянникова можно подобрать нечто более красивое, чем Маша и Даша...
Мне кажется, что Лилиана Сидорова не так уж и плохо))), да и потом, не век же ей быть Сидоровой, может еще неск-ко фамилий сменит, под все не подстроишься.
Anonymous
Во-первых, сочетание имен-фамилии не такое уж прям ужасное, вполне нормально звучит, а во-вторых, с девчонками проще все-таки - не всю жизнь они эту фамилию носить будут, вот выйдут замуж и сменят ее. Я считаю, называйте, как мечтали!!!
Я бы не назвала такими вычурными именами, как бы они мне не нравились. Выбрала бы другие имена, более созвучные и с отчеством, и с фамилией.
Йа бы назвала, как хотела. Дети быстро привыкают. Им будет казатьсйа совершенно естественным самое вычурное сочетание. Имена очень красивые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения