6
Женские имена
Я пока не знаю, кто у меня, но хочу девочку. Но вот беда- имена женские практически ни одно не нравятся. А если есть какие-то, которые более-менее устраивают, то этими именами подруги своих дочек назвали. Повторять не хочется, будут потом бухтеть, что я назло им назвала так же как их очек. никакой индивидуальности и т.д. А называть всякими Праскевами да Клеопатрами это дурь в наших реалиях при наличии отчеств. И чего делать-то? От мужских наших тоже не в восторге. Засада прям какая-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ пока не знаю, кто у меня, но хочу девочку. Но вот беда- имена женские практически ни одно не нравятся. А если есть какие-то, которые более-менее устраивают, то этими именами подруги своих дочек назвали. Повторять не хочется, будут потом бухтеть, что я назло им назвала так же как их очек. никакой индивидуальности и т.д. А называть всякими Праскевами да Клеопатрами это дурь в наших реалиях при наличии отчеств. И чего делать-то? От мужских наших тоже не в восторге. Засада прям какая-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения