27
Anonymous
Имя для ребенка
21.01.11 16:11

Русское имя к нерусской фамилии

Выбираем имя для дочки. Нам с мужем очень нравится имя Василиса, но фамилия у нас Григорян.. Отчество Антоновна. Многие говорят, что такое русское имя совсем не сочетается с фамилией, предлагают Карину, Анжелу, а я не хочу подобные имена. Как вы думаете, Василиса Григорян правда смешно звучит, и надо искать другие варианты? Еще у нас варианты Таисия и Мелания, но Василиса нравится больше всего....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбираем имя для дочки. Нам с мужем очень нравится имя Василиса, но фамилия у нас Григорян.. Отчество Антоновна. Многие говорят, что такое русское имя совсем не сочетается с фамилией, предлагают Карину, Анжелу, а я не хочу подобные имена. Как вы думаете, Василиса Григорян правда смешно звучит, и надо искать другие варианты? Еще у нас варианты Таисия и Мелания, но Василиса нравится больше всего....
Anonymous
Думаю надо искать более нейтральное имя. София, Юлия, Александра, Евгения?
Из разных опер. Ищите другое имя. Таисия намного лучше
Может Марина?
Anonymous
спасибо, ну как я и думала..( А как вам Таисия с фамилией? Мы не армяне, мужа в свое время усыновил отчим-армянин, кроме фамилии общего с армянами нет ничего :) Поэтому хочется русское имя, но не Машу, Аню или Настю.. Что-то чуть более редкое.
автор
Тамара, Марианна, Екатерина, Нина, Наталия
Назовите Василина, а не Василиса, по-моему ,красиво.
Меня такое сочетание совершенно не "царапает", да и фамилию когда-нибудь поменяет.
Оливия не нра?
Как Вам Мари?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения