16
Кристины, какие они?
Хотим вторую дочку назвать Кристиной, первая Диана. Правда Диана хочет сестричку Машей назвать:)Но Диана и Маша как то не звучит,хотя полное Мария, но Марией мы же звать не будем, Машей будем. Так вот, суть вопроса вот в чем, у кого есть знакомые Кристины, как они вам? Положительные, послушные? А то мужу на работе сказали, что судьбы у Кристин тяжелые,девочки хулиганистые, не послушные. Только не говорите, что все разные, все равно какая то общая тенденция есть, например могу сказать, что Дианы, к-х встречала все шустрые, капризные, своенравные, сильные(духом).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим вторую дочку назвать Кристиной, первая Диана. Правда Диана хочет сестричку Машей назвать:)Но Диана и Маша как то не звучит,хотя полное Мария, но Марией мы же звать не будем, Машей будем. Так вот, суть вопроса вот в чем, у кого есть знакомые Кристины, как они вам? Положительные, послушные? А то мужу на работе сказали, что судьбы у Кристин тяжелые,девочки хулиганистые, не послушные. Только не говорите, что все разные, все равно какая то общая тенденция есть, например могу сказать, что Дианы, к-х встречала все шустрые, капризные, своенравные, сильные(духом).
Единственная Кристина, с которой я сталкивалась, была моя одноклассница. Была она красивая, с очень хорошими волосами. Но была к учёбе неспособная, вести себя не умела, а к окончанию 9 класса сделала по меньшей мере 2 аборта. Но какая-то притягательность в ней присутствовала, некий шарм, да и по жизни была она не дура.
Само имя мне очень нравится! Несмотря на.
Само имя мне очень нравится! Несмотря на.
Я извиняюсь, а какая разница, что Диана и Мария не очень сочетаются? :) Вы ж не одного ребёнка собираетесь назвать Диана-Мария :)
Мне кажется тут связи особо нет. Порой и хорошо, когда имена разные, чтобы не путались и не сплетались на слуху.
Хотя мне нравятся оба имени и Кристина, и Мария :)
Мне кажется тут связи особо нет. Порой и хорошо, когда имена разные, чтобы не путались и не сплетались на слуху.
Хотя мне нравятся оба имени и Кристина, и Мария :)
У Кристин судьбы тяжелые,девочки хулиганистые, не послушные, а Дианы, к-х встречала все шустрые, капризные, своенравные, сильные(духом). Смешно читать......что значит у вас так дочку зовут)))))
Судя по принцессе Диане, если уж ищем тенденцию, судьба тяжелая именно у этого имени.Не хочу никого обидеть.Но ,по моему,глупо по имени клеймо ставить.
Судя по принцессе Диане, если уж ищем тенденцию, судьба тяжелая именно у этого имени.Не хочу никого обидеть.Но ,по моему,глупо по имени клеймо ставить.
Anonymous
Знаю одну Кристину(30 лет)-болтливая,скандальная,настырная и очень жадная.Симпатичная,крепенькая,с длин.темными волосами.
Anonymous
Все что могу сказать про себя - эмоции, к сожалению, опережают рассудок, внешне общительная, но это видимость и кажимость, рядом со мной сознательно нет близких подруг - все друзья только мужчины, стопроцентный гуманитарий, очень рано была готова к тому, чтобы стать мамой.
Что еще рассказать, даже не знаю.
ЗЫ. Мне почти тридцатник, а с этим именем я так и не сроднилась. Вариант, который приемлю в общении с людьми - Криста.
Что еще рассказать, даже не знаю.
ЗЫ. Мне почти тридцатник, а с этим именем я так и не сроднилась. Вариант, который приемлю в общении с людьми - Криста.
В соседнем доме жила Кристина, глупая, не красивая, знаю делала несколько обортов и выпиваха :(
Две знакомые Кристины. Одна взрослая, школу не закончила, ведёт разгульный образ жизни. Другая ещё довольно маленькая, в начальной школе, капризная, учится с трудом.
Всем спасибо, назовем Машей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения