68
Валентина
Муж очень хочет так назвать дочку. Я не то чтобы против, но не совсем в восторге. Сына когда называли, вроде пришли к единому мнению. А тут муж уперся, хочу так и никак больше. Все мои попытки как-то его переубедить не увенчались успехом. :( Вот не знаю даже как быть. Он очень-очень хотел доченьку, носится сейчас с ней как ненормальный. Наверное надо мне смириться с этим... Вообщем не знаю зачем все это пишу, наверное хочется какой-то поддержки что ли... Потому что кому ни скажу как дочку собрались назвать, все носом воротят - типа, не могли нормальное имя ребенку дать :( На самом деле все так плохо с этим именем, да? :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж очень хочет так назвать дочку. Я не то чтобы против, но не совсем в восторге. Сына когда называли, вроде пришли к единому мнению. А тут муж уперся, хочу так и никак больше. Все мои попытки как-то его переубедить не увенчались успехом. :( Вот не знаю даже как быть. Он очень-очень хотел доченьку, носится сейчас с ней как ненормальный. Наверное надо мне смириться с этим... Вообщем не знаю зачем все это пишу, наверное хочется какой-то поддержки что ли... Потому что кому ни скажу как дочку собрались назвать, все носом воротят - типа, не могли нормальное имя ребенку дать :( На самом деле все так плохо с этим именем, да? :(
Уже назвали? Я бы всё таки попыталась выбрать имя которое нам обоим нравится...а так, имя не плохое, но ассоциируется с определённым поколением.. меня бы это остановило. Может называть полным или Тина?
Красивое имя, особенно, если не сокращать.
Имя чУдное. ИМХО
Вам не нравится ПОЧЕМУ? Потому, что окружающие носы воротят или??? Вы осознаете причину то?:) Если мужу ТАК по душе это имя, подумайте как следует прежде чем пойти в глухой отказ. ИМХО
Вам не нравится ПОЧЕМУ? Потому, что окружающие носы воротят или??? Вы осознаете причину то?:) Если мужу ТАК по душе это имя, подумайте как следует прежде чем пойти в глухой отказ. ИМХО
Очень красивое имя. И производных нежных и ласковых от этого имени очеь много. Редкое - это тоже плюс. Я бы называла Валентинка)))))))))
Извините, не нравится это имя, не считаю его чУдным. Но решать только Вам вдвоем с мужем, мало ли что так кому нравится или не нравится.
имя нравится, думала об этом имени для дочки своей, но тут наоборот муж был против (не по причине кстати что не нравится).. но имхо если вам не нравится - надо искать другое имя!
Красивое и очень мелодичное имя, мне нравится.
Имя нравится, одно из любимых на данный момент
Очень не нравится, ну просто совсем.
У меня знакомые дочку так назвали. Потому что мама русская, а папа француз - всем удобно и не банально ))
A
Мы с сестрой были беременны одновременно (У девочек разница 5 дней) и когда думали об именах обе очень хотели назвать доченьку Валентиной. Мне, как младшей пришлось уступить. Моя племянница Валюша, Валентинка, Валенька. А доченька Виктория - Викуша, Витек.
Мне кажется любое имя у нас ассоциируется с каким-либо человеком в нашей жизни. Валей у нас была наша тетя, которую мы очень любили.
Так же с именами, которые мне не нравятся - Марина, например была у меня очень вредной одноклассницей. И имя, как след от нее остался, мне совсем не нра
Мне кажется любое имя у нас ассоциируется с каким-либо человеком в нашей жизни. Валей у нас была наша тетя, которую мы очень любили.
Так же с именами, которые мне не нравятся - Марина, например была у меня очень вредной одноклассницей. И имя, как след от нее остался, мне совсем не нра
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения