26

София(Соня)

Третья беременность, первые 2 девочки Саша и Маша, сейчас тоже, вроде, девочка. Но у меня какой-то стопор на имена женские, ничего особо не нравится. Ребенок предлагает Соню - мне нравится симпатичное имя и, вроде, к двум первым подходит, но смущает его популярность, хотя вокруг ни одной Сони.
Действительно ли имя настолько популярное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Третья беременность, первые 2 девочки Саша и Маша, сейчас тоже, вроде, девочка. Но у меня какой-то стопор на имена женские, ничего особо не нравится. Ребенок предлагает Соню - мне нравится симпатичное имя и, вроде, к двум первым подходит, но смущает его популярность, хотя вокруг ни одной Сони.
Действительно ли имя настолько популярное?
Да, очень популярное. Посмотрите статистику, там Софья и София входят в десятку самых популярных, идут отдельными пунктами, если их еще и сложить, то будут опережать Насть. Но если имя очень-очень нравится, то я бы не обращала на это внимание.
Имя популярное. У меня Софья, 6 лет. Но вот в садике она одна Соня, в танцклассе тоже одна с таким именем, в музыкальном классе тоже одна. Как будет дальше не знаю.
Только вот очень непростой характер у девочек с таким именем. Бесенок, а не ребенок.
Anonymous
Я тоже хочу Софью, а сын вот Сашку девочку просит :) Пытаюсь договориться.
Anonymous
Да, популярное имя. В группе 2 Сони, на площадке 1.
гыы, у меня дочка решила что ее сестру будут звать Софочка (вот откуда она это взяла -не пойму) я грю не будет у нас никакой Софочки, у нас будет ***, дочка обижается и поэтому мы даже начали вроде как в шутку дома говорить о будущем ребенке как о Софочке, знаете даже привыкаем))) Но на 99 проц. уверена что не назову именно из-за популярности
Мегапопулярное!:)
Перед родами тоже тут топ заводила, и прям строго так решила, что не назову)))
Моей Софьюшке уже 9 месяцев!

В группе у старшего 1 Соня, во дворе две 4-6и лет, малыши-колясочники тоже думаю есть) Педиатр участковый грит, что больше всего Даш, вообще не слышу этого имени на площадках и знакомых нет.. Действительно как сложится круг общения
Ну даже если и популярное, вам то, что, нравится называйте ребёнка.
У меня племянница Софья, какой же замечательный человечек, умненькая, красивенькая, мамина помошница.
Моей Софье 16 лет. В классе одна. Маленьких Сонечек много знаю. Хорошее имя, доброе и мудрое. И Александра мне тоже нравится. Если б так моего мужа не звали (Александр), назвала бы дочку.
В Москве сколько миллионов населения? Тут любое имя будет повторяться (если оно не экзотическое). А Софья очень красивое имя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения