38
Виктор - редкое имя ?
У меня дядя, брат, соседи 40-50-70х рожд. - многих зовут Виктор.
Сама сейчас засматриваюсь на это имя. Насколько оно популярно, много детей-Викторов вы встречали ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня дядя, брат, соседи 40-50-70х рожд. - многих зовут Виктор.
Сама сейчас засматриваюсь на это имя. Насколько оно популярно, много детей-Викторов вы встречали ?
Одного семилетнего знаю.
Да, редкое. Знаю только одного лет 10ти
Редкое. Знакомых малышей нет.
Редкое. Знаю одного ребёнка (6лет) и мой муж.
редкое. Из детей знаю только одного, ему 11 лет.
У меня сын Витя, 3 года
Взрослых 2, 1 мальчик из группы 3-х лет.
Год назад у знакомых родились двойняшки, назвали Валерией девочку и Виктором мальчика в честь дедушек детишек.
Anonymous
у нас Витюшка!!! В саду единственный, сверстников тезок не встречали! Очень редкое и шикарное имя!!!!
Даже как то странно читать про "пьющих" Викторов!
Как будто читаю про Александров!
У меня Викторов - 5 человек знакомых, все очень положительные, успешные люди, прекрасные семьянины!
Как будто читаю про Александров!
У меня Викторов - 5 человек знакомых, все очень положительные, успешные люди, прекрасные семьянины!
Ага. очень редкое. У меня сын Витя, 13 лет. Никого не встречала с таким именем из его поколения.Казалось бы..Вот дочку Ева назвала - думала одна будет. Ха. у нас в саду 3 Евы. И еще встречала.
Ни одного маленького Виктора не встречала. Считаю это имя редким сейчас.
Из взрослых, Вы правы, много Викторов, а вот детишек не встречала. Сама думала так сына назвать, но родилась доча.....
Витек- отвратное имя.
Anonymous
Лол, меня Виктор зовут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения