9
Нравятся не все варианты имени
Тема немного абстрактная, но для меня жизненная)). Как вы думаете, правильно ли "циклиться" на определенных уменьшительных вариантах имени ребенка? Мы назвали дочку именем, которое нам очень нравится в полном варианте и в наиболее популярном сокращенном (ну как Анастасия - Настя, хотя имя другое). За два года обнаружила, что, как ни странно, периодически всплывают менее популярные (как мне казалось) сокращения, которых я просто слышать не могу((. Поправляю, очень раздражает. Муж говорит - не циклись, подрастет - само определится)). А вы как думаете, может, кто-то тоже в аналогичной ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема немного абстрактная, но для меня жизненная)). Как вы думаете, правильно ли "циклиться" на определенных уменьшительных вариантах имени ребенка? Мы назвали дочку именем, которое нам очень нравится в полном варианте и в наиболее популярном сокращенном (ну как Анастасия - Настя, хотя имя другое). За два года обнаружила, что, как ни странно, периодически всплывают менее популярные (как мне казалось) сокращения, которых я просто слышать не могу((. Поправляю, очень раздражает. Муж говорит - не циклись, подрастет - само определится)). А вы как думаете, может, кто-то тоже в аналогичной ситуации?
Aвтор
Тоже некоторые сокращения имени дочери не нравились, но сейчас как-то привыкла слышать их со стороны, хотя сами так не зовем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения