65
Anonymous
Имя для ребенка
7.05.11 19:59

Евлампий

Как вам имя?. Слишком старое? или нормально

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вам имя?. Слишком старое? или нормально
Anonymous
Мне лично не нравится, даже не оттого, что старое.
Если вы, действительно, рассматриваете это имя, как реальный вариант, то сказать, что я в ШОКЕ -ничего не сказать. Подумайте каково будет ребенку с таким именем жить.
Такое имя разве что для старообрядческого скита в самый раз.

Финиш.
Anonymous
Не верю!!! (с) :)
Ермолай, Ерофей, Емельян намного лучше ИМХО.
УжОс. При моей любви к старым красивым именам, Евлампий звучит как издевательство над именем.
Вам тут посоветовали имена Ерофей, Емельян, Ермолай - соглашусь, что звучат намного лучше.
Могу еще добавить имена Елизар, Елисей, Ермоген.
К Евлампию в компанию Акакий и Онаний ;-)
кошмар!
Мне не нравится+ребёнку будет тяжело с таким именем, пока будет маленьким, дети задразнят.
разводко натуральное)
Anonymous
для мальчика хуже не придумаешь:)
Дразнить Лампой будут...
Есть еще близкий вариант Евлантий, прадеда так звали, о его подвигах до сих пор легенды ходят, к примеру через 3 войны прошел с одним несерьезным ранением, много там всего сильно хорошего, но своего сына так не назвала бы, просто не нравится.
Anonymous
Имя слишком уж выпячивающееся. Какое-то.....ну не очень оно мне. Только не обижайтесь.
Anonymous
Честно - не нра, очень не нра...А почему именно Евлампий? Исключительно, " шоб не как у всех ", или " ну очень нравится "?
Ужасное имя, пожалейте ребенка.
Anonymous
Я это имя воспринимаю как нарицательное. Каких-только имен не бывает. Для меня такими самыми странными и стариннымиименами являются Евлампий и Сысой
Anonymous
Похоже на Залупий. Ужаааасссс
помню тут нахваливали имя Онуфрий, а Евлампия забраковали))) по мне так одно и тоже.
хммм
у сына в группе есть Лаврентий, сокращают его до Лаврика, по моему ужас ужасный, а Евлампий имхо еще более дурацкое имя.
Anonymous
с какой целью интересуетесь?)
Пипец.Разводка.
Anonymous
Ужас ужасный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения