36
Anonymous
Имя для ребенка
12.05.11 13:58

Как назвать девчушку?

Папа Дмитрий. Кристина нравиться, Ксения. На этом мысли закончилисьт

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Папа Дмитрий. Кристина нравиться, Ксения. На этом мысли закончилисьт
Anonymous
Мне Ксения Дмитриевна очень нравится. Ульяна, Алина? Какого типа фамилия?
У нас Алёна Дмитриевна,из ваших больше Ксения нра.
у нас Елизавета Дмитриевна. Из предложенных Вами понравилось имя Ксения. Кристина не нравится как имя и как сочетание с отчеством.
Из Ваших вариантов - Ксения.
Еще к отчеству подходят Анна, Екатерина, Валентина.
Мои обе Дмитриевны - Ксения и Аглая.
За Ксению
Лучше Ксения.
А то Кристина Дмитриевна очень рычаще получается.
Я наверное, одна такая... постоянно забываю , как зовут девушку по имени Ксения. Вот не запоминается это имя и всё тут... И вечно спор у всех она Ксения или Ксюша.
имя Кристина даже звучней.
1234
Эмилия,Елена,Полина,Ярослава
Anonymous
Оксана, Алена, Анастасия, Марина
Есть знакомая Валентина Дмитриевна- душевная женщина, еще нравится сочетание Ирина Дмитриевна.
Ксения очень хорошее имя. И сейчас не так уж часто встречается - на полощадке/ в развивайке и пр.детских местах гораздо чаще можно встретить Кристину/Веронику/Викторию. В погоне за необычными именами большой редкостью становятся обычные. Не надо забывать еще, что имя влияет и на судьбу и на характер. Жизненый опыт показывает - чем сложнее и "необычнее" имя, тем сложнее у ребенка характер. Ксения - хорошее благородное имя, вот мое мнение
смотрю большинство за Ксению, я тоже к этому имени больше склоняюсь. Но вот дилемма, она и в 5 лет будет Ксюша и в 30 и в 50. Как то не солидно что ли.... Есть ли Ксении взрослые?
Автор
А у нас педиатр - Ксения Владимировна. Хорошая, опытная женщина. Имя звучит вполне солидно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения