51

Николь (Ника)

Как вам Николь, Ника, Никуля ?
Какие они ? Ни разу не встречала никого с этим именем. Много девочек с таким именем ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вам Николь, Ника, Никуля ?
Какие они ? Ни разу не встречала никого с этим именем. Много девочек с таким именем ?
По моему имя Николь не стоит вообще коверкать в Нику.Иначе зачем тогда такое замудреное давать.
Вообще в 2007г когда родилась моя дочь,это имя обсуждалось.Но детей лично не встречала с таким.
Живу в США. Самые популярные имена в русскоязычных семьях - Николь или Мишель. С чем связано - не знаю. На детской площадке каждая вторая либо Николь, либо Мишель. Дети как дети, а вот "оригинальность" родителей удивляет.
Anonymous
Я за Нику в вашем случае. А то Николь Максимовна ...О звучит как то смешно. Ника всё же больше подходит, ИМХО. Мне кажется можно было бы Вероникой назвать и ласково называть и Николькой и Никой)
Ника - куце, Николь - коряво для России, а уж с отчеством Максимовна вообще ужас ужастный!
К такому отчеству имя с "р" будет краше звучать, даже Раиса Максимовна благозвучней Николь\Ники Максимовны.
Спасибо всем! Очень помогли :)
Ничего себе как кардинально)) а теперь какие имена думаете?)
У нас в Эстонии очень много русских ( именно русских) девочек по имени Николь :-) У моей подружки в Италии дочка Николь (наполовину итальянка). Мне имя нравится, при условии, что у девочки подходящая фамилия. А то я знаю одну Николь-подростка с такой фамилией, что просто обнять и плакать :'(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения