22
Anonymous
Имя для ребенка
27.05.11 22:42

Имя для девочки

Всем доброго времени суток!
Старшую дочку зовут Линда (папа назвал,не обсуждалось). Сейчас ждем еще одну дочку, и папа, помня свой "диктат", полностью от выбора имени устранился и предоставил это дело мне. А я никак не могу выбрать. отчество Артуровна, фамилия Саар. Называть Ульяной или Василисой вроде глупо, хотя мне очень нравится. ... Может, посоветуете, чтобы с сестрой сочеталось?
У меня варианты Эрика и Ирэна, но Ирэну, наверное, будут с Ириной путать, намучается...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго времени суток!
Старшую дочку зовут Линда (папа назвал,не обсуждалось). Сейчас ждем еще одну дочку, и папа, помня свой "диктат", полностью от выбора имени устранился и предоставил это дело мне. А я никак не могу выбрать. отчество Артуровна, фамилия Саар. Называть Ульяной или Василисой вроде глупо, хотя мне очень нравится. ... Может, посоветуете, чтобы с сестрой сочеталось?
У меня варианты Эрика и Ирэна, но Ирэну, наверное, будут с Ириной путать, намучается...
Anonymous
Эмма, Ева, Дана?
Вот тут есть список имен сиблингов девочек по имени Линда.
http://www.babynamewizard.com/namipedia/girl/linda
всем спасибо, хоть какие-то варианты появились. Эмилия, Майя, Ева, Эрика. еще понравилось Лаура, но если честно, не знаю, как правильно - ЛАура или ЛаУра?
автор
Лорен
Anonymous
Элеонора. Можно сократить до Эли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения