42
Anonymous
Имя для ребенка
1.06.11 10:55

Карина.

Девочки, как вам имя? мы в Москве, русские, фамилия Кузнецова.
Ваше мнение на счёт этого имени?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как вам имя? мы в Москве, русские, фамилия Кузнецова.
Ваше мнение на счёт этого имени?
Anonymous
Мне очень импонирует. Встречала Карин и блондинок, и брюнеток. Даже маленькие Карины всегда выделялись какой-то уверенностью. С итальянского "карина" - "милашка, дорогушенька" (уменьшительное от "кара" - "дорогая").
Мне нравится.
Для меня имя с национальной окраской
У меня соседская девочка 10 лет Иванова Карина Владимировна.Родители славяне,но темненькие.Девочка тоже получилась яркой.
Красиво!!!
я, Карина :) в детстве сильно не нравилось, т.к. всем приходилось по нескольку раз повторять как меня зовут и ямечтала чтобы у меня было имя как у всех.
Часто и сейчас то Галей, то Кристиной перекрестят :) но откликаюсь на всё :) привыкла видимо...
Не нравится сочетание с фамилией! Если бы, к примеру, Карина Оганесян - тогда да, звучит. А к такой простой русской фамилии, как у Вас, подойдут простые имена - Ольга, Анна и др.
Не нравится. Плюс, имеется нац. окраска. И по звучанию у меня ассоциируется с "Корить, укорять"...Не, не нравится.
Хорошее имя, точно лучше многочисленных Маш, Дашь, Сонь, Насть и т.д. У меня подруга Карина, замечательный человек, очень волевая, про таких говорят "человек с внутренним стержнем", она с детства такая, думаю имя поспособствовало.
Хорошее имя, только покрестить деточку с таким именем не получится. У меня племенница Кариночка, крестили как Калерию кажись. Самое похожее что смогли подобрать...
Anonymous
а мож лучше Арина? Карина мне кажется все таки с кавказской окраской)
неудачный вариант,имхо. абсолютно русские фамилия и отчество не сочетаются с абсолютно нерусским именем.
уж лучше Мариной назовите. Маришек сейчас днем с огнем не сышешь. и подходит хорошо)))
Знаю 5-ых Карин: четверо из них - армянки. По характеру разные, но все ОЧЕНЬ приятные в общении. ИМХО, для русской девочки не подходит.
Хорошо звучит, знаю Карин, очень хорошие люди
Мне нра. Знаю одну Карину-приятная.
Красивое имя.
у меня есть знакомая Карина, фамилия русская, внешность тоже. Для меня никакого национального окраса в этом имени нет. Имя нравится.
Красивое имя. Для меня звучит нейтрально
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения