16
Даяна или Дайана
Дамы, подскажите, пжста!
Муж хочет Диану. Мне на язык совсем "не ложится", а вот Даяна оч даже замечательно. Хорошо подходит к нашим фамилии отчеству. Но вот наткнулась, что значение имени и написание Даяны не совсем однозначны. Пишут, что вариация Дианы, НО КАК ПРАВИЛЬНО - Даяна или Дайана? И не знает кто-нибудь о значении этих конкретных имен, а то вдруг есть, а я не нашла? И какое из этих написаний будет в нашем загранпаспорте Diana писаться?)
Ну и знаете ли Вы Даян? Какие они?) 100% Дианы по описанию?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, подскажите, пжста!
Муж хочет Диану. Мне на язык совсем "не ложится", а вот Даяна оч даже замечательно. Хорошо подходит к нашим фамилии отчеству. Но вот наткнулась, что значение имени и написание Даяны не совсем однозначны. Пишут, что вариация Дианы, НО КАК ПРАВИЛЬНО - Даяна или Дайана? И не знает кто-нибудь о значении этих конкретных имен, а то вдруг есть, а я не нашла? И какое из этих написаний будет в нашем загранпаспорте Diana писаться?)
Anonymous
У меня дочурку Даяна зовут :) у нас в документах Dajana написано ... по русски пишем через я , хотя я думаю можно и через йа
будут звать Даня
Anonymous
У нас в саду были Диана и Даяна. Воспринимали как разные имена. не сравнивали. Девочки из разных семей, естественно разные.
Топик 5-ти летней давности. ЗАчем вытащили то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения