30
...Викторович - Имя для мальчика.
Девочки, подскажите, не можем определиться, напишите подходящие под отчество красивые имена. Отчество как написано выше Викторович, дочку старшую назвали Вита, пока только Артем подобрали. Другие не идут совсем, нравится Егор, но уже у 2-х знакомых Егоры, да и под отчество не очень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, не можем определиться, напишите подходящие под отчество красивые имена. Отчество как написано выше Викторович, дочку старшую назвали Вита, пока только Артем подобрали. Другие не идут совсем, нравится Егор, но уже у 2-х знакомых Егоры, да и под отчество не очень.
Автор
у меня муж Виктор, если бы родили мальчика,то рассматривали вот эти имена: Никита, Артём, Виталий, Егор, Сергей, Тихон.
Максим, Илья, Роман, Даниил?
Муж Сергей Викторович, его брат Дмитрий Викторович, мой брат Алексей Викторович.
Мне хотелось бы назвать Алексеем, но мужу оно категорически не нравится, сказал даже не говори мне об этом :( Также Денис и Дмитрий. Ему нравились имена Василий, Владимир, Иван и т.п. , мне не нравятся.
Пока сошлись на Артёме. Хотя еще варианты Валентин, Даниил.
Муж предложил Елизар, но это слишком оригинально )
Пока сошлись на Артёме. Хотя еще варианты Валентин, Даниил.
Муж предложил Елизар, но это слишком оригинально )
Автор
Как Вам Дмитрий?
У меня муж Виктор. Сейчас ждем мальчика. Хотела назвать Андреем, но мужу не нравиться. Сошлись на имени Ярослав.
Вадим Викторович. Обычное имя, но редкое, и с отчеством хорошо звучит
Игорь Викторович, мой хороший знакомый - успешный бизнесмен.
Максим Викторович
Проще написать, что под Викторовича не подходит. Артем вот не нравится.
Тоже считаю, что очень много имен подходят под это отчество, тут надо отталкиваться от собственных предпочтений.
Глеб Викторович
Евгений Викторович
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения