25
Для близняшек.
Моя сестра ждет близняшек, предположительно девочек. Придумали назвать Алла и Элла. фамилия армянская на
-ян, отчество Андреевна. Немного сомневаемся, не слишком похоже получается? Вроде инициалы будут разные, сокращенно звать Аля и Эля, вроде тоже не очень похоже.. Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя сестра ждет близняшек, предположительно девочек. Придумали назвать Алла и Элла. фамилия армянская на
-ян, отчество Андреевна. Немного сомневаемся, не слишком похоже получается? Вроде инициалы будут разные, сокращенно звать Аля и Эля, вроде тоже не очень похоже.. Что скажете?
Anonymous
Я бы назвала менее похоже. Хоть и не ужас-ужас, и имена милые.
Мне кажется и так то многие путать будут,а тут ещё и имена почти одинаковые.
Нормально. Имена хоть и похоже звучат, но первые буквы разные и перепутать сложно. С армянской фамилией хорошо сочетаются.
Я специально своих двойняшек назвала не похожими,но короткими именами. Майя и Элиза.
Они не близняшки,но похожи.Имена до сих пор путают,а им почти 2 годика.
Они не близняшки,но похожи.Имена до сих пор путают,а им почти 2 годика.
Мне кажется, что имена очень похожи. Путать будут постоянно.
Мне сразу в голову Дина и Арина пришли. Не знаю нра или нет.. пишу, что всплало:-) А ваш вариант очень классный.
если люди недалёкие - то путать будут в любом случае! ориентируйтесь на себя и свои чувства и эмоции! имена - славные!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения