47

Юля или Катя?

Вот собственно и весь вопрос. Выбираем между этими именами. Живем не в России, так что в миру будет или Джулия или Кэтрин. Подскажите что ли, которое лучше звучит? :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот собственно и весь вопрос. Выбираем между этими именами. Живем не в России, так что в миру будет или Джулия или Кэтрин. Подскажите что ли, которое лучше звучит? :-)
Anna
Юля. Катерины сложные натуры и иногда не однозначные.
Anonymous
Я за Юлю
Катя.
Юленьки все мои знакомые очень сложные, невозможные в школьные годы (учителя рыдали в голос на собраниях). И насколько они шебутные и неуправляемые в юности настолько же неуверенные в себе и неустроенные во взрослой жизни. У моих знакомых Юль вот так.
Мне Катя!
У нас есть еще девочка, Анечка. Что ладнее - Аня и Юля или Аня и Катя? :-) Не могу определиться.
Anna
Обожаю имя Юлия, но почяему то терпеть не могу Джулия, поэтому я за Кэтрин всё же.
Кэт..... Миддлтон:-)
Говорят, как корабль назовешь, так он и поплывет...
С Юлией проблемы возникают в инотсранном варианте. Я Джулией представляюсь,ибо им этого имени не осилить:)) А так- я счастливая,умная и красивая))))))))))))))0
За Юлю конечно, Джулия или Юля - оба звучат отлично! Сама Юля и свое имя просто обожаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения