22
Автор)))
Имя для ребенка
18.07.11 22:36

Посоветуйте имя для девочки)))

Добрый день)))
Вот совсем нет имени для малышки - Дмитриевны, уже нужно как-то назвать - а варианта - чтобы понравился всем в семье - нуууу или хотя бы нам - родителям - нет))))
Я хотела назвать Ника - и вот совсем недавно неожиданно приятельница назвала свою малышку Никой...
Муж хочет Аней - но мне как-то не приглянулось имя, эх...

Далее по разным причинам точно не подходят:
Оля
Люба
Нина
Виктория
Настя
Василиса
Варя

Семья - русская :-) Фамилия по мужу - толи русская,толи украинская - заканчивается на "АК", в серединке рычащая "Р" - в общем-то благозвучная, но прямо скажем не очень-то благородная :-) Отчество - Дмитриевна) Живем в Москве)

Может подскажете что-нибудь, хелп)))) Заранее спасибо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день)))
Вот совсем нет имени для малышки - Дмитриевны, уже нужно как-то назвать - а варианта - чтобы понравился всем в семье - нуууу или хотя бы нам - родителям - нет))))
Я хотела назвать Ника - и вот совсем недавно неожиданно приятельница назвала свою малышку Никой...
Муж хочет Аней - но мне как-то не приглянулось имя, эх...

Далее по разным причинам точно не подходят:
Оля
Люба
Нина
Виктория
Настя
Василиса
Варя

Семья - русская :-) Фамилия по мужу - толи русская,толи украинская - заканчивается на "АК", в серединке рычащая "Р" - в общем-то благозвучная, но прямо скажем не очень-то благородная :-) Отчество - Дмитриевна) Живем в Москве)

Может подскажете что-нибудь, хелп)))) Заранее спасибо)
Автор)))
Вот, кстати, отметила для себя Валентина, Нелли и Евгения... Спасибо за варианты!
Автор
Диана. Очень нравится это имя)
Или Дарья (либо Дарина).
Я бы для дочки выбирала из этих двух имен, отчество у нас такое же, но ждем второго мальчика))
Бурчак Арина Дмитриевна) (как вариант с фамилией и отчеством)
еще Бурчак Олеся Дмитриевна
Ирина
мне почему-то хочется имя с буквой Р тоже подставить,.хотя Олеся просто по нац.принадлежности)
именя без личных симпатий,по созвучию говорю)
Вам имя по-современней хочется или старомодноЕ?)
Валерия Дмитриевна
Валерия, Ирина
у меня Елизавета Дмитриевна
У меня подругу зовут Полина (Дмитриевна) и фамилия немного созвучна с украинской на "ич" и внутри есть "р"))
Удачного выбора!И самого события:)
У меня Арина и тоже Дмитриевна :)
Anonymous
Наталья Дмитриевна, Элина Дмитриевна, Марина Дмитриевна (это по приоритету).
Anonymous
Лариса Дмитриевна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения