44
Anonymous
Имя для ребенка
26.07.11 03:02

Кондрат или Трифон

Мои молодые объявили, что моего внука хотят назвать или Кондрат или Трифон. Спросили, что мне больше нравится. Я как-то "растерялась". Может чего не понимаю... Как вам варианты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мои молодые объявили, что моего внука хотят назвать или Кондрат или Трифон. Спросили, что мне больше нравится. Я как-то "растерялась". Может чего не понимаю... Как вам варианты?
Anonymous
Ужас и то и то... Но из двух только не Кондрат...
Anonymous
Может это они для того сказали что бы с распросами к ним не лезли,
лучше молчите-своих вы уже отназывали, теперь их очередь...
Очень серьезно и надежно звучит-Трифон, "роскошный, живущий в роскоши". Только вот уменьшительное Тришка всю важность снимает))
Кондрат-"широкоплечий, квадратный" навевает образ этакого мужика, мдя...лучше Трифон))
"Тришкин кафтан" сразу вспоминается.:)
Anonymous
У нас во дворе есть мальчик Трифон лет 9-ти. Неудобств, связанных с именем не испытывает, друзей у него полно. Запомнила его как-раз из-за имени, выделился. Но самой такое имя не нравится...Кондрат тоже.
Может детям дать этот топ почитать?
Да уж, пипец: Квадрат и Сифон :-)!!! Жуууууууууууть!
Anonymка
Тришка и Кондрашка...жалко пацана...
Anonymous
разводка? но Кондратий - не надо имхо. Трифон Грифон Двафон, тоже конечно не очень.
Оба имени не нравятся.Но если уж выбирать, тогда я за Трифона.
Сделайте вид, что нравятся оба, это их право. Тем более, что имена все таки не самые "удивительные"
мы в свое время, когда родственники близкие "обрадовали" что сына назвали Елисеем, тоже поперхнулись и задавили в горле междометие. Так ведь, это не наше дело и, как оказалось, многие это имя считают отличным. Просто подумали, как нам было неприятно, если бы кто-то высказал недовольство именем нашей дочери и... заткнулись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения