20
Anonymous
Имя для ребенка
18.08.11 20:04

Клавдия

Как вы считаете, совсем ужасно? Мы первую дочку назвали Лидой, как и мою бабушку (называли не в честь, просто безумно нравится имя, бабушку эту я особо не знала и не вспоминала). А тут ждем вторую дочку, муж припомнил бабушку и говорит, давай теперь в честь моей бабушки назовем (она его практически вырастила, он к ней очень привязан). Я как-то в раздрае, с одной стороны неплохое вроде имя, а ровесники не задразнят? Сразу вспомнила жабу Клаву из Лунтика.. Вы бы назвали? фамилия -отчество самые обыкновенные.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы считаете, совсем ужасно? Мы первую дочку назвали Лидой, как и мою бабушку (называли не в честь, просто безумно нравится имя, бабушку эту я особо не знала и не вспоминала). А тут ждем вторую дочку, муж припомнил бабушку и говорит, давай теперь в честь моей бабушки назовем (она его практически вырастила, он к ней очень привязан). Я как-то в раздрае, с одной стороны неплохое вроде имя, а ровесники не задразнят? Сразу вспомнила жабу Клаву из Лунтика.. Вы бы назвали? фамилия -отчество самые обыкновенные.
Anonymous
Ни имя, ни его значение не нравятся вообще.
Значение не очень, конечно, зато одно из самых редких имен будет)))
Не нравится это имя
не нравится
а что Лидия на это говорит?
моей дочке очень нравится имя Агата, а мне такие имена никогда не нравились
Мда...имя в современных условиях - жесть. Пожалейте девочку.
Всем спасибо, дала мужу почитать, вроде задумался. Сказала, что если хочет в честь своих родственников назвать, не обязательно в бабу Клаву упираться, можно что-то другое подобрать, например, в честь второй бабушки Татьяной. В общем, будем думать, время еще есть)
автор
А сами хотели бы так называться ? :-) Ужасное имя, пожалейте дочку.
Anonymous
А мне нравится... Красивое, незаслуженно "оклеветанное" имя. У меня приемную дочку так звали до усыновления. Я долго металась, хотелось оставить ей имя. Но потом решила изменить, но не из-за самого имени, а просто чтобы начать жизнь без старого "багажа".

Вот они какие, Клавдии:

1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения