22
Инна, Инга
Посоветуйте, пожалуйста, как на слух лучше с отчеством Александровна: Инна, Инга или вообще Инесса? Фамилия красивая, на -ская.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, как на слух лучше с отчеством Александровна: Инна, Инга или вообще Инесса? Фамилия красивая, на -ская.
Anonymous
У нас Инга Александровна тоже с очень красивой фамилией :) Имя Инна не рассматривали вообще, только Инга. Негативные отзывы о нашем имени слышу только на Еве, в жизни - исключительно восторг и комплименты, непонимающие помалкивают наверное :))) Как еще один несомненный плюс - имя достаточно редкое и не слащаво-выпендрежное, для меня это было важно. Дочке 4 годика - тезок не встречали ни разу.
Есть еще Илга.
Мне все эти имена кажутся одинаковыми сорри:) Не плохими, просто разницы не слышу.
Мне все эти имена кажутся одинаковыми сорри:) Не плохими, просто разницы не слышу.
Инесса! есть приятельница с таким именем, очень красивое имя
Инга ассоциируется с иволгой
а Инна не нравится двойным Н
Инга ассоциируется с иволгой
а Инна не нравится двойным Н
Инесса очень плавно и мягко звучит с отчеством.
ИМХО: Инга - хорошо, по-скандинавски. Инесса - красиво, благородно. Инна - никак совсем.
Из этих трех - Инга.
Инна больше нравится, т.к. сама такая, правда Викторовна:). Инга для меня звучит грубо, а Инесса претенциозно на мой взгляд. С отчеством вашим лучше Инга, наверное будет. Инна невыразительно получается, а с Инессой - много "сс". Всё конечно имхо.
Мне больше Инесса по душе.
Инна к отчеству,а нра больше инга.
Инга.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения