48
Аля или Эля
Безумно нравятся эти сокращения. Стала придумывать подходящее имя, и застопорилась. Если Аля, то единственный примемлемый пока вариант - Алевтина. Алина не подойдет, у меня племянница Алина. Александра нравится, но Алей она будет разве что дома, а вне дома - пожизневая Саша или трепка нервов. Алла не нравится.
Если Эля, то вообще не знаю, что придумать. Эльвира, Эльмира - слишком по-татарски звучат. Эвелина тоже не очень.. Элина не нравится. Может, посоветуете что-нибудь. Отчество Николаевна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБезумно нравятся эти сокращения. Стала придумывать подходящее имя, и застопорилась. Если Аля, то единственный примемлемый пока вариант - Алевтина. Алина не подойдет, у меня племянница Алина. Александра нравится, но Алей она будет разве что дома, а вне дома - пожизневая Саша или трепка нервов. Алла не нравится.
Если Эля, то вообще не знаю, что придумать. Эльвира, Эльмира - слишком по-татарски звучат. Эвелина тоже не очень.. Элина не нравится. Может, посоветуете что-нибудь. Отчество Николаевна
Anonymous
Знаю Алю, так она Альвина по паспорту
Anonymous
Аделина, Алеся, Алёна, Алика, Амалия?
Эмилия, Элеонора?
Эмилия, Элеонора?
А еще Элеонору можно Элей называть.
Эля - Элла. Аля - Альбина,Алексия,Алеся.
Anonymous
У подруги дочка Алена - сколько помню всегда звали ее Алей.
Может Ангелина.
Мы тоже хотели Элю, а полное подобрать не могли.
Как вариант полные были Элла, Эльга или Эльза.
Как вариант полные были Элла, Эльга или Эльза.
Anonymous
Есть знакомая Александра, ее никто Сашей не называет, только Алей. ИМХО как девочка будет представляться, так ее и будут называть.
я Эля-Эльвира. Русская, привезли меня из Германии, назвали в честь знакомой немки Эльвиры-маминой приятельницы.
Но Эльвира Николаевна-не очень
А вот Элина Николаевна хорошо звучит
Но Эльвира Николаевна-не очень
А вот Элина Николаевна хорошо звучит
А у меня сестра Александра. С рождения Аля. Как представишься, так и будут звать. Разовое обращение "Саша" или "Шура" можно пережить.
Знаю Элю, у которой полное Эвелина
Anonymous
Алису запросто можно до Али сокращать. Альтернатив-то нету.
Можно еще Этель, наверняка все легко привыкнут Элей звать.
Можно еще Этель, наверняка все легко привыкнут Элей звать.
Есть знакомая Альвина. Совсем русская тетя :)
у меня Александра, почти везде называют Алей - все зависит от того, как ребенок представляется сам.
Для сокращенного Эли есть еще имя Эльга. Скандинавское, красивое очень (ИМХО)
Anonymous
у знакомых Эля - Элеонора ( но по-моему оооочень взросло звучит)
а во дворе и Аля есть - Алевтина
Элла и Алла ?)
Знакомая Александра всю жизнь Аля
Anonymous
Знаю Алю - Алевтину.
Красивое и не избитое имя, ИМХО.
Красивое и не избитое имя, ИМХО.
Автор, ну чего вы решили? Напишите свои соображения)
Anonymous
Алика, Элина
http://www.mamochka.org/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=198 посмотрите здесь, может что найдете интересного
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения