48
Anonymous
Имя для ребенка
17.09.11 15:05

Аля или Эля

Безумно нравятся эти сокращения. Стала придумывать подходящее имя, и застопорилась. Если Аля, то единственный примемлемый пока вариант - Алевтина. Алина не подойдет, у меня племянница Алина. Александра нравится, но Алей она будет разве что дома, а вне дома - пожизневая Саша или трепка нервов. Алла не нравится.
Если Эля, то вообще не знаю, что придумать. Эльвира, Эльмира - слишком по-татарски звучат. Эвелина тоже не очень.. Элина не нравится. Может, посоветуете что-нибудь. Отчество Николаевна

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Безумно нравятся эти сокращения. Стала придумывать подходящее имя, и застопорилась. Если Аля, то единственный примемлемый пока вариант - Алевтина. Алина не подойдет, у меня племянница Алина. Александра нравится, но Алей она будет разве что дома, а вне дома - пожизневая Саша или трепка нервов. Алла не нравится.
Если Эля, то вообще не знаю, что придумать. Эльвира, Эльмира - слишком по-татарски звучат. Эвелина тоже не очень.. Элина не нравится. Может, посоветуете что-нибудь. Отчество Николаевна
Anonymous
Знаю Алю, так она Альвина по паспорту
Anonymous
Аделина, Алеся, Алёна, Алика, Амалия?

Эмилия, Элеонора?
А еще Элеонору можно Элей называть.
Эля - Элла. Аля - Альбина,Алексия,Алеся.
Anonymous
У подруги дочка Алена - сколько помню всегда звали ее Алей.
Может Ангелина.
Мы тоже хотели Элю, а полное подобрать не могли.
Как вариант полные были Элла, Эльга или Эльза.
Anonymous
Есть знакомая Александра, ее никто Сашей не называет, только Алей. ИМХО как девочка будет представляться, так ее и будут называть.
я Эля-Эльвира. Русская, привезли меня из Германии, назвали в честь знакомой немки Эльвиры-маминой приятельницы.

Но Эльвира Николаевна-не очень

А вот Элина Николаевна хорошо звучит
А у меня сестра Александра. С рождения Аля. Как представишься, так и будут звать. Разовое обращение "Саша" или "Шура" можно пережить.
Знаю Элю, у которой полное Эвелина
Anonymous
Алису запросто можно до Али сокращать. Альтернатив-то нету.
Можно еще Этель, наверняка все легко привыкнут Элей звать.
Есть знакомая Альвина. Совсем русская тетя :)
у меня Александра, почти везде называют Алей - все зависит от того, как ребенок представляется сам.
Для сокращенного Эли есть еще имя Эльга. Скандинавское, красивое очень (ИМХО)
Anonymous
у знакомых Эля - Элеонора ( но по-моему оооочень взросло звучит)
а во дворе и Аля есть - Алевтина
Элла и Алла ?)
Знакомая Александра всю жизнь Аля
Anonymous
Знаю Алю - Алевтину.
Красивое и не избитое имя, ИМХО.
Автор, ну чего вы решили? Напишите свои соображения)
Anonymous
Алика, Элина
http://www.mamochka.org/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=198 посмотрите здесь, может что найдете интересного
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения