112
Юля
Имя для ребенка
17.09.11 20:14

для близняшек

Ждем двух доченек :) Изначально договорились, что одну называет муж, вторую я. Муж свой выбор озвучил - Снежана. Вердикт изменению не подлежит). Что бы выбрать мне, чтобы созвучно. У меня варианты - Любава и Руслана, но второе вроде с отчеством не айс, Ярославовна. Фамилия красивая, на -ская. Мне еще Ульяна нравится, но я - Юля, дочка - Уля, как-то не очень будет. Посоветуйте какие-нибудь красивые славянские имена, созвучные со Снежаной, Милену\Милану не предлагать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ждем двух доченек :) Изначально договорились, что одну называет муж, вторую я. Муж свой выбор озвучил - Снежана. Вердикт изменению не подлежит). Что бы выбрать мне, чтобы созвучно. У меня варианты - Любава и Руслана, но второе вроде с отчеством не айс, Ярославовна. Фамилия красивая, на -ская. Мне еще Ульяна нравится, но я - Юля, дочка - Уля, как-то не очень будет. Посоветуйте какие-нибудь красивые славянские имена, созвучные со Снежаной, Милену\Милану не предлагать.
Юля
Милолика?
Ещё Маргарита, Серафима.
Чем Милана не угодила?
Anonymous
Сразу на ум пришла Светлана! Мне кажется, неплохо звучит - Снежана и Светлана.
Велизара еще очень красиво.
Лада из славянских нравится
Нравятся варианты Злата, Влада, Мирослава, Лада.
Злата,Светлана, Лада-присоединюсь,Людмила. Хотя по мне.....Снежана- это жесть, извините.Снежка....Сразу представляется молдаванка с акцентом и пергидрольными волосами.
Зита и Гита
Anonymous
Рада, Татьяна, Елена
Руслана - супер!!!
Автор, Вы что-то решили? Насчет Снежаны не передумали?
Anonymous
Марианна,Светлана а если хотите старославянские то -Божена,Ждана,Желана,Влана,Зоряна, полана,Радана,Русана,Славяна.Стояна,Цветана Чаяна Ядрана
У меня есть знакомые сестры - Иванна, Ижина и Снежана. )
Anonymous
мне вот вдруг понравилось Снежанна и Анна)
Радмила. Из более традиционных - Светлана или Людмила. Из неславянских - Иванна, Марьяна. Роману предложить не рискую - будет чересчур ;-)
Снежанна и Анна.
Снежана и Злата красиво.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения