112
для близняшек
Ждем двух доченек :) Изначально договорились, что одну называет муж, вторую я. Муж свой выбор озвучил - Снежана. Вердикт изменению не подлежит). Что бы выбрать мне, чтобы созвучно. У меня варианты - Любава и Руслана, но второе вроде с отчеством не айс, Ярославовна. Фамилия красивая, на -ская. Мне еще Ульяна нравится, но я - Юля, дочка - Уля, как-то не очень будет. Посоветуйте какие-нибудь красивые славянские имена, созвучные со Снежаной, Милену\Милану не предлагать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖдем двух доченек :) Изначально договорились, что одну называет муж, вторую я. Муж свой выбор озвучил - Снежана. Вердикт изменению не подлежит). Что бы выбрать мне, чтобы созвучно. У меня варианты - Любава и Руслана, но второе вроде с отчеством не айс, Ярославовна. Фамилия красивая, на -ская. Мне еще Ульяна нравится, но я - Юля, дочка - Уля, как-то не очень будет. Посоветуйте какие-нибудь красивые славянские имена, созвучные со Снежаной, Милену\Милану не предлагать.
Юля
Милолика?
Ещё Маргарита, Серафима.
Ещё Маргарита, Серафима.
Чем Милана не угодила?
Anonymous
Сразу на ум пришла Светлана! Мне кажется, неплохо звучит - Снежана и Светлана.
Велизара еще очень красиво.
Лада из славянских нравится
Нравятся варианты Злата, Влада, Мирослава, Лада.
Злата,Светлана, Лада-присоединюсь,Людмила. Хотя по мне.....Снежана- это жесть, извините.Снежка....Сразу представляется молдаванка с акцентом и пергидрольными волосами.
Зита и Гита
Anonymous
Рада, Татьяна, Елена
Руслана - супер!!!
Автор, Вы что-то решили? Насчет Снежаны не передумали?
Anonymous
Марианна,Светлана а если хотите старославянские то -Божена,Ждана,Желана,Влана,Зоряна, полана,Радана,Русана,Славяна.Стояна,Цветана Чаяна Ядрана
У меня есть знакомые сестры - Иванна, Ижина и Снежана. )
Anonymous
мне вот вдруг понравилось Снежанна и Анна)
Радмила. Из более традиционных - Светлана или Людмила. Из неславянских - Иванна, Марьяна. Роману предложить не рискую - будет чересчур ;-)
Снежанна и Анна.
Снежана и Злата красиво.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения