49
Даниил
старший сын хочет назвать братика этим именем, причем сильно:) Проблема в том, что Даниил и Данила мне вроде нравятся, но Даня:( . Вотя уже всю голову сломала, может как-то изменить допустим 1 буковку, что б не называть Даней, но ниче не придумывается. Ну допустим, м.б. Дэниил? Тогда мне нравится называть Дэн, Дэни...но вроде уже не назовешь Данилкой. И в отчествах потом как-Дэнииловны? Даниэль вроде вообще никак ничего не меняет. Есть какие то предложения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениястарший сын хочет назвать братика этим именем, причем сильно:) Проблема в том, что Даниил и Данила мне вроде нравятся, но Даня:( . Вотя уже всю голову сломала, может как-то изменить допустим 1 буковку, что б не называть Даней, но ниче не придумывается. Ну допустим, м.б. Дэниил? Тогда мне нравится называть Дэн, Дэни...но вроде уже не назовешь Данилкой. И в отчествах потом как-Дэнииловны? Даниэль вроде вообще никак ничего не меняет. Есть какие то предложения?
Anonymous
девочки, а может напишите, какие характеры у Ваших Данилок? Уменя как раз ровестников старшего полно с таким именем, мне кажется они все какие-то тихинькие что ли, но в то же времякак "в тихом омуте".Но чесс. говоря, я их, конечно не знаю.
Anonymous
Чушь, что некоторые пишут: "будут все равно звать Даней"... У меня две подружки, одна назвала дочь Софья, вторая - Мария, так они исключительно ТАК и зовут детей! Никаких Сонь и Маш, соответственно все так и называют, на уменьшительные девочки не реагируют...
А у меня средний сын - Матвей, никому и в голову не приходит звать его Мотей!!!
Даниил - чудесное имя :-)!!!
А у меня средний сын - Матвей, никому и в голову не приходит звать его Мотей!!!
Даниил - чудесное имя :-)!!!
Юлия
ой как надоели эти Дани и Никиты :sick2
а мне нравиться и Даня и Данилушка и Данила и Даниил.
вообще если имя не нравиться, то и называть не стоит. Поищите с мужем другие варианты.
как это никакое??? Есть более звучные для человека, есть менее. Я вообще сына Елисеем хотела назвать. Просто пришло в голову и загорелось. Не дали(((( Сейчас у меня двое мальчишек - Мишутка и Арсений. Обожаю эти имена, хотя моя мама прям скажем - не поняла. Она вообще Марка хотела, дедушка Васю, папа или Васю или Платона. Платон вроде б понравилось, но вот Платон Антонович как то не очень. Учитывая то, если быстро говорить имя с отчеством, то получается Плантон Антонович. Главное не торопиться и имя само придет
да я стаашего две недели после рождения называла. думали думали и предумали. Прям легло оно нам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения