21

Имя Изабель для светловолосой девочки

Добрый день! Хочу назвать дочку именем Изабель - это самое любимое мое имя. Другие так сильно не нравятся. Но именно Изабель, не Изабелла. Но девочка у нас должна быть светловолосой, европейского типа. Знаю, что обычно темноволосых женщин зовут именем Изабелла. Только это немного смущает. Хочется услышать мнение со стороны. Спасибо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Хочу назвать дочку именем Изабель - это самое любимое мое имя. Другие так сильно не нравятся. Но именно Изабель, не Изабелла. Но девочка у нас должна быть светловолосой, европейского типа. Знаю, что обычно темноволосых женщин зовут именем Изабелла. Только это немного смущает. Хочется услышать мнение со стороны. Спасибо)
Подскажите, а отчество у вас будет? Вы в России?
Anonymous
При чем тут имя и цвет волос? После брюнеток Светланы и Лилии и блондинок Мелании и Галины никакая светловолосая Изабелла не смущает:-)
Другое дело сочетание с отчеством. ИМХО имхастое, но на мой взгляд, Изабель не монтируется ни с каким отчеством, точно так же, как и Николь и Мишель.
Изабель Ивановна Скоморохова? Да не заморачивайтесь Вы цветом волос!
Anonymous
Красивое имя. Знаю две Изабели, кстати обе они блондинки. Но мы в европе. Немножко смущает имя в российском антураже...
лишь бы имя ребенку подходило.
Мне нравится имя. Никакой ассоциации с волосами у меня нет. Вы лучше готовьтесь к высказываниям типа анонимусов вверху. Растите шкурку потолще и набирайтесь терпения отвечать на бесконечные вопросы типа "у вас папа иностранец?", "А почему Изабель?" и т.п. Это я Вам как мама Рона говорю.
у меня ассоциации с английским троном, а там почти все блондинки :)
скажите отчество?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения